Девочки, кто разбирается в этом… подскажите, все ли нормально? К врачу попасть сейчас не получается, а последние 2 строчки очень напугали меня.

Девочки, кто разбирается в этом… подскажите, все ли нормально? К врачу попасть сейчас не получается, а последние 2 строчки очень напугали меня.
Впч не лечится вообще! Просто поднимают иммунитет разными таблетками, спреями и тд, у меня тоже впч двух типов ( онкогенных) прописали мне лекарства, я начала пить, действительно терапия длительная 2 недели пьёшь, 2 недели перерыв, и так 3 раза! Но! Я пошла к другому врачу, потому что по многим причинам мой гинеколог оказался тупым, и кроме как назначать таблетки и по 10 раз сдавать один и тот же анализ, (цитологию) ничего видимо не умеет, а пришла я с проблемой, что не могу забеременеть! В итоге: я пошла к другому, врачу, она меня посмотрела, сделала кольпоскопию, и сказала что вирус просто есть и он не прогрессирует, бросай пить эти лекарства, не засоряй печень, и сказала, что делать дальше, что бы наступила беременность!
Сдайте мазок на впч высокоонкогенные группы. Я лечила. Сначала уколы, потом 3 прививки с промежутком в месяц. Они дорогие… но здоровье дороже. Все лечится, главное вовремя распознать.
я сдавала год назад — не было обнаружено ничего
Прививки от рака шейки делают до начала половой жизни, потом в них нет смысла никакого, это развод тех, кто предлагает ее сделать, и конечно имеет свой процент с покупки приписок
Прививок
По идее-клетки изменённые убирать, а впч лечить долго и муторно! Как минимум там 2 вида таблеток, плюс уколы для активизации иммунитета. Эта дрянь не уходит просто так
Нет это не нормально. Запишитесь внепланово, это нужно держать на строгом контроле
Следите за этим, впч и плоские клетки могут привести к онкологии. Все эти патологические клетки удалить бы надо. Идите на консультацию к онкологу, или гинекологу. А впч-это инфекция, кот передаётся половым путём.
я сдавала год назад онко впч — все было чисто
Год назад это оч много времени))) раз в 3 месяца сдают
Вы бы ещё написали что сдавали 5 лет назад))) мой совет-тянуть с этим не надо. Идите бегом к врачу.
Ну видимо есть впч раз пишут что нельзя исключить
Ну впч это вирус папилломы человека, наверно его признаки