Цитология

Девочки, кто разбирается в этом… подскажите, все ли нормально? К врачу попасть сейчас не получается, а последние 2 строчки очень напугали меня.

Цитология

Цитология

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

Впч не лечится вообще! Просто поднимают иммунитет разными таблетками, спреями и тд, у меня тоже впч двух типов ( онкогенных) прописали мне лекарства, я начала пить, действительно терапия длительная 2 недели пьёшь, 2 недели перерыв, и так 3 раза! Но! Я пошла к другому врачу, потому что по многим причинам мой гинеколог оказался тупым, и кроме как назначать таблетки и по 10 раз сдавать один и тот же анализ, (цитологию) ничего видимо не умеет, а пришла я с проблемой, что не могу забеременеть! В итоге: я пошла к другому, врачу, она меня посмотрела, сделала кольпоскопию, и сказала что вирус просто есть и он не прогрессирует, бросай пить эти лекарства, не засоряй печень, и сказала, что делать дальше, что бы наступила беременность!

Пожаловаться
Юлия

Сдайте мазок на впч высокоонкогенные группы. Я лечила. Сначала уколы, потом 3 прививки с промежутком в месяц. Они дорогие… но здоровье дороже. Все лечится, главное вовремя распознать.

Пожаловаться
Katerinka
Юлия 

я сдавала год назад — не было обнаружено ничего

Пожаловаться
Veronika
Юлия 

Прививки от рака шейки делают до начала половой жизни, потом в них нет смысла никакого, это развод тех, кто предлагает ее сделать, и конечно имеет свой процент с покупки приписок

Пожаловаться
Veronika
Юлия 

Прививок

Пожаловаться
Veronika

По идее-клетки изменённые убирать, а впч лечить долго и муторно! Как минимум там 2 вида таблеток, плюс уколы для активизации иммунитета. Эта дрянь не уходит просто так

Пожаловаться
Veronika

Нет это не нормально. Запишитесь внепланово, это нужно держать на строгом контроле

Пожаловаться
Veronika

Следите за этим, впч и плоские клетки могут привести к онкологии. Все эти патологические клетки удалить бы надо. Идите на консультацию к онкологу, или гинекологу. А впч-это инфекция, кот передаётся половым путём.

Пожаловаться
Katerinka
Veronika 

я сдавала год назад онко впч — все было чисто

Пожаловаться
Veronika
Katerinka 

Год назад это оч много времени))) раз в 3 месяца сдают

Пожаловаться
Veronika
Katerinka 

Вы бы ещё написали что сдавали 5 лет назад))) мой совет-тянуть с этим не надо. Идите бегом к врачу.

Пожаловаться
Mistroyy

Ну видимо есть впч раз пишут что нельзя исключить

Пожаловаться
Anna

Ну впч это вирус папилломы человека, наверно его признаки