Девочки, на какой дпо можно почувствовать признаки беременности и какие самые ранние ???
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки Иркутска!!!
Следующая статья
Девочки с Екатеринбурга
Актуальные посты
Девочки, на какой дпо можно почувствовать признаки беременности и какие самые ранние ???
У меня была температура за 5 дней до м.Примерно 37-37, 5 + голова ужасно болела.
Я ничего не чувствовала, стали соски какие-то большие, вены вылезли на груди, токсикоза не было, чтобы прям я чего то хотела, такого не было. Узнала за день до задержки, были яркие //
За 5-6 дней до задержки можно уже почувствовать беременность.Но катигорически нельзя зацикливаться.Только когда я узнала про свою беременность, тогда поняла почему мне душно становилось и пропал аппетит.
Спасибо ))
В первую Б я вообще забыла про М и примерно на 5 неделе после последних М у меня жуткий психоз начался… вот сестра и предроложила что может я Б… и тут до меня доходит что я забыла сделать тесты… и как приятно было сразу увидеть //
А сейчас терпения нет и сидишь паришься...2 теста уже сделала а они чистые… а месяков все нет..
Я бы тоже хотела забыть, но не получается))))
В туалет бегала очень часто, день прикрепления точно знаю когда был))сначала конечно не думала что это он)
А на какой дпо было прикрепление?
Вот у меня сегодня 6-7 дпо))))овуляция была на 14-15 дц)))
Ещё до призраков хотелось сладкого, аж морда трещала, за неделю до М кололо в одном и том же месте в матке не больно, но неприятно. Через 2 дня стали показываться призраки это за 5 дней до задержки.
У меня ничинались 2 беременности что я стала часто ходить в туалет по маленькому и головные боли, а потом уже и токсикоз
На 15 я почувствовала. Банальную температуру измерила.
У меня спина болеть начала… Наверное на 3 день после о. грудь сильней обычного болела и сильно чесалась. Потом живот начал тянуть и тесты на овуляцию были яркие хотя она уже была
В 5-6 акушерских недель ток начала ощущать токс, это и так рано, до этого ничего. Значит где то с 25дпо)
Ого как поздно(((
Почему поздно, это ранний токсикоз был. Ну а что ты хочешь, что бы тебя на след день после секса тошнило?)))) Токса вообще может и не быть)))
Да я не именно про токсикоз)))а вообще просто хоть что нибудь чувствовать))
Ну может живот потягивать… но он может и перед м потягивать… это все сомнительные признаки. А уж до теста тем более мало чего можно ощутить. Ну разве что может грудь болеть, но у многих она и перед мес.болит
У меня грудь каждый цикл по разному, то болит, то нет(на неё нельзя расчитывать)
У меня в этот раз на 10-11 болел сильно низ живота и немного выделений было коричневатых. Тест тогда же показал 2 полоску. В первую беременность признаков вообще никаких не было кроме задержки.
Хочется уже что нибудь почувствовать (
У меня сегодня тоже 11 ДПО, живот болит как мес, день х через 2 дня, а тесты уже полосатят, переживаю ?
Ну раз тест показал беременность, то значит уже беременны, не переживайте, это вы просто внушаете себе. Просто забудьте о дне х и все будет хорошо. Удачи Вам??
Спасибо, постараюсь )
???
Все хорошо будет. По опыту на узи ходить бесполезно пока точно. Если болит живот можно свечку с папаверином. Ну и побольше отдыхать! Удачи! Все будет хорошо!!!
У меня грудь болела и выделения обильные шли потом тест
до задержки этриоскоп было?
Титьки болеть начали где-то на 7-8 дпо
На 9 дпо тест показал хорошего призрака сразу отличимого от реагентов
У большинства без признаков
Жаль(((
У кого-то вообще без признаков