Неделю назад начались довольно таки тянущие боли внизу живота, то слево то справой стороны😱 Испугалась, позвонила своему Г она в отъезде пришлось побежать к другому, та увидела подозрение на Б, отправила на УЗИ(делали через живот) поставила мне фолликулярную кисту ЛЯ🤦🏼♀️ Вышла в ужасе😱 Начитавшись куча гадостей в интернете, вновь набрала своего Г. Урааа! Она приехала и я сразу записалась к ней, отправила меня тут же на УЗИ трансвагинальное и что? Это НЕ КИСТА!!! У меня двойная овуляция, как выразилась Узист папоротниковая и очеееень красивая😂😍 Эххх😔 Всё хорошо да только муж в командировке 😔😔😔
Вот как? Как? Такие врачи работают, которые не могут кисту от овуляции отличить😱 Мой Г была в шоке от заключения и размеров которые написала та😱 Прикреплю для вас😊 Как будто УЗИ делали 2 м разным людям😱

Ой, мне один раз на УЗИ через живот яичник не нашли, а вы говорите кисту с овуляцией спутали)))
Огоооо ?
Мне тоже одна ещё и экомедп не нашла мой левый яичник? час щупала живот найти не могла, давила чтоб на УЗИ показался))) потом пришла к выводу что мне надо на голодный желудок, при том что я худая кожа да кости
??♀️? тут голодный желудок не при чем, а вот уровень её профессионализма оставляет желать лучшего ?
На будущее -Не переживайте насчет фолликулярных кист, у меня такие почти каждый месяц, фолликул не лопается и перерастает в кисту, а с месячными проходит, она не страшна! жаль, что у вас такая овулька пропадает, слышала я о такой папоротниковой)))))
Спасибо))) Я понимаю что не страшна, но испугалась немного и если честно задавая вопросы врачу, её ответы меня насторожили очень! Оххх как жаль? Спросила у врача, а если я к нему, а она не получится в дороге лопнет? муж за 800 км
Это еще что?! Мне в начале беременности пузырный занос поставили, пустое плодное яйцо и срочно отправили на чистку! Прям дали направление на следующий день делать чистку. Благо ума хватило через неделю сделать контрольное узи у другого врача. Врачам доверия нет!
Вот вот… Как я вчера испугалась, понимала что это Фолик не лопнул и перерос в кисту, но… у меня никогда такого не было, причём смутил эндометрий который на 15 ДЦ 5мм ни разу такого не было? Месячные как по часам цикл 26 дней, откуда такой эндометрий? А ещё и доктор мед. наук??♀️
Самое главное, что сейчас уже все хорошо. Жаль, что мужа нет рядом. Но думаю, что все равно в скором времени у вас обязательно все получится!
Вот вы молодец, а я такая дура была, молодая, не опытная. Первая беременность, на 7 недели начало мазать, побежала в платную клинику, сделали Узи и сказали пузырный занос, у меня началась просто истерика, ничего не соображала… Они сказали срочно надо делать чистку, прям у них, иначе откроется кровотечение. Короче запугали меня так, что я вообще всё смутно помню, слёзы лились рекой.
Вообщем я согласилась… Я до сих пор виню себя, может они меня обманули или не разглядели. В платных клиниках только деньги выманивают, они 10 лет назад взяли за чистку 24 тысячи.
Не даёт мне эта ситуация покоя до сих пор, надо было перепроверить 100 раз
Я просто в шоке! Но Вы себя не корите. Что уж теперь поделать. Я просто думаю сколько неопытных девочек так же запугали и отправили на чистку?! Я уже не молодая, мне 33 и после прошлых 2 беременностей остался все же опыт. Я чувствовала себя прекрасно, кроме угнетенного состояния из-за этих диагнозов. Вот внутренняя чуйка заставила меня подождать еще недельку. Возила я с собой в машине все что нужно, если кровотечение начнется, но по прежнему мое состояние не менялось. Все же у нас умный организм и к нему тоже надо прислушиваться!