Вот это пролёт 😩

Неделю назад начались довольно таки тянущие боли внизу живота, то слево то справой стороны😱 Испугалась, позвонила своему Г она в отъезде пришлось побежать к другому, та увидела подозрение на Б, отправила на УЗИ(делали через живот) поставила мне фолликулярную кисту ЛЯ🤦🏼♀️ Вышла в ужасе😱 Начитавшись куча гадостей в интернете, вновь набрала своего Г. Урааа! Она приехала и я сразу записалась к ней, отправила меня тут же на УЗИ трансвагинальное и что? Это НЕ КИСТА!!! У меня двойная овуляция, как выразилась Узист папоротниковая и очеееень красивая😂😍 Эххх😔 Всё хорошо да только муж в командировке 😔😔😔
Вот как? Как? Такие врачи работают, которые не могут кисту от овуляции отличить😱 Мой Г была в шоке от заключения и размеров которые написала та😱 Прикреплю для вас😊 Как будто УЗИ делали 2 м разным людям😱

Вот это пролёт 😩 Вот это пролёт 😩

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Ой, мне один раз на УЗИ через живот яичник не нашли, а вы говорите кисту с овуляцией спутали)))

Пожаловаться
Amina
Аня 

Огоооо ?

Пожаловаться
Жду Чуда
Аня 

Мне тоже одна ещё и экомедп не нашла мой левый яичник? час щупала живот найти не могла, давила чтоб на УЗИ показался))) потом пришла к выводу что мне надо на голодный желудок, при том что я худая кожа да кости

Пожаловаться
Amina
Жду Чуда 

??♀️? тут голодный желудок не при чем, а вот уровень её профессионализма оставляет желать лучшего ?

Пожаловаться

На будущее -Не переживайте насчет фолликулярных кист, у меня такие почти каждый месяц, фолликул не лопается и перерастает в кисту, а с месячными проходит, она не страшна! жаль, что у вас такая овулька пропадает, слышала я о такой папоротниковой)))))

Пожаловаться
Amina
Юльчик 

Спасибо))) Я понимаю что не страшна, но испугалась немного и если честно задавая вопросы врачу, её ответы меня насторожили очень! Оххх как жаль? Спросила у врача, а если я к нему, а она не получится в дороге лопнет? муж за 800 км

Пожаловаться
Александра

Это еще что?! Мне в начале беременности пузырный занос поставили, пустое плодное яйцо и срочно отправили на чистку! Прям дали направление на следующий день делать чистку. Благо ума хватило через неделю сделать контрольное узи у другого врача. Врачам доверия нет!

Пожаловаться
Amina
Александра 

Вот вот… Как я вчера испугалась, понимала что это Фолик не лопнул и перерос в кисту, но… у меня никогда такого не было, причём смутил эндометрий который на 15 ДЦ 5мм ни разу такого не было? Месячные как по часам цикл 26 дней, откуда такой эндометрий? А ещё и доктор мед. наук??♀️

Пожаловаться
Александра
Amina 

Самое главное, что сейчас уже все хорошо. Жаль, что мужа нет рядом. Но думаю, что все равно в скором времени у вас обязательно все получится!

Пожаловаться
Svetik
Александра 

Вот вы молодец, а я такая дура была, молодая, не опытная. Первая беременность, на 7 недели начало мазать, побежала в платную клинику, сделали Узи и сказали пузырный занос, у меня началась просто истерика, ничего не соображала… Они сказали срочно надо делать чистку, прям у них, иначе откроется кровотечение. Короче запугали меня так, что я вообще всё смутно помню, слёзы лились рекой.
Вообщем я согласилась… Я до сих пор виню себя, может они меня обманули или не разглядели. В платных клиниках только деньги выманивают, они 10 лет назад взяли за чистку 24 тысячи.
Не даёт мне эта ситуация покоя до сих пор, надо было перепроверить 100 раз

Пожаловаться
Александра
Svetik 

Я просто в шоке! Но Вы себя не корите. Что уж теперь поделать. Я просто думаю сколько неопытных девочек так же запугали и отправили на чистку?! Я уже не молодая, мне 33 и после прошлых 2 беременностей остался все же опыт. Я чувствовала себя прекрасно, кроме угнетенного состояния из-за этих диагнозов. Вот внутренняя чуйка заставила меня подождать еще недельку. Возила я с собой в машине все что нужно, если кровотечение начнется, но по прежнему мое состояние не менялось. Все же у нас умный организм и к нему тоже надо прислушиваться!