Скорее бы УЗИ

Снова сделала тест. Сегодня второй день задержки, после приёма д ю ф а с т о н а мазни стало меньше… начиналась тут, девочки пишут что при вб болит какой либо яичник (у меня почти сразу после О на третий день начал стрелять и болеть он), потом мазня в первый день предпологаемых мес… тесты не ярчают… о господи. У кого так было? На понедельник назначено УЗИ, надеюсь станет всё ясно. Кстати с приемом Дюфа и яичник перестал болеть и живот.

Скорее бы УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Самое главное хгч в динамике сдавать, и тогда многое будет понятно, плюс УЗИ конечно

Пожаловаться
Ольга

Ждите через неделю УЗИ. Через неделю покажет.

Пожаловаться
Лена

Тянет тот яичник, в котором произошла овуляция. Жёлтое тело активно функционирует, вырабатывая прогестерон. Поэтому тянущие боли могут быть до недель 12, пока полностью не сформируется плацента и не возьмёт на себя эту функцию. Так что не накручивайте себя раньше времени. Всё будет хорошо! ☺

Пожаловаться
Олеся
Лена 

Так вот то то и оно, что О была с другой стороны, я её чувствовала.

Пожаловаться
Лена
Олеся 

Бывает перекрестное оплодотворение. Яйцеклетка выходит из яичника и её втягивает во второй яичник. И там образовываетсч ЖТ. Как-то так вроде. Это редкий случай, но бывает.)

Пожаловаться
Олеся
Лена 

Ух как интересно, сейчас почитают. Спасибо

Пожаловаться
Лена
Олеся 

Не за что!))

Пожаловаться
Олеся
Лена 

Почитала, это когда одна труба такое происходит.

Пожаловаться
Лена
Олеся 

Это просто шанс для тех у кого одна труба идеальный.) Но читала и про девочек, у которых с двумя трубами так происходило.)
Кстати, у меня болели оба яичника. В одном овуляция произошла, а во втором киста образовалась. И вот пока киста не сдулась, а ЖТ не рассосалось, яичники ныли. Так что боль совсем не показатель внематочной. ☺

Пожаловаться
Ann

У меня тоже болел левый яичник сильно, на узи пошла все хорошо, маточная беременность просто жт с лева и поэтому тянуло

Пожаловаться
Олеся
Ann 

А если с лева жт то с права овуляция была?

Пожаловаться
Ann
Олеся 

Честно я это даже не знаю.

Пожаловаться
Олеся
Ann 

Спасибо. Лёгкой беременности до срока вам и благополучных родов.

Пожаловаться
Ann
Олеся 

Спасибо больше ?вам хорошо сходить на узи и посмотреть свое чудо)

Пожаловаться
Олеся
Ann 

Дай Бог.

Пожаловаться
Ann
Олеся 

Все будет хорошо, когда планируете идти на узи?

Пожаловаться
Олеся
Ann 

В понедельник назначили, мол раньше нет смысла ничего не увидят. Ожидание это пожалуй самое ужасное…

Пожаловаться
Ann
Олеся 

Я делала узи на 4-5 неделе у меня только увидели, что плодное яйцо в матке и все хорошо, эмбриончика пока не было, на 6-7 неделе уже появился и сердечко дали послушать)

Пожаловаться
Олеся
Ann 

Да хоть увидеть что в матке моё чудо и уже полегчает чуток.

Пожаловаться
Ann
Олеся 

Да конечно оно будет там, не переживайте мыслим только в позитивную сторону, зачем притягивать плохое.Все будет обязательно хорошо

Пожаловаться
Олеся
Ann 

Спасибо вам за добрые слова.

Пожаловаться
варвара кульман
Олеся 

Жт там где была овуляция

Пожаловаться
Яна
Ann 

Вы на узи пошли уже после задержки?)))

Пожаловаться
Олеся
варвара кульман 

Овуляция была у меня с левой а болело с правой стороны (((

Пожаловаться
Олеся
Яна 

Нет, пойду ещё только. Задержка два дня (если вчерашнее кровотечении не считать и сегодняшнюю мазню)

Пожаловаться
Ann
Яна 

У меня задержка была две недели, на узи пошла по медицинским показаниям врач отправил т.к боли сильные были с лева

Пожаловаться
варвара кульман
Олеся 

У меня жт слева.а уже когда узнала беременна то иногда справа болело

Пожаловаться
Rosy

И кстати в 4-5 недель у меня вообще ничего на УЗИ не увидели, напугали только, электронный тест показывал 2-3

Пожаловаться
Олеся
Rosy 

У меня 4 только на следующей неделе вроде как начнётся

Пожаловаться
Rosy

У меня тоже болел левый яичник, в итоге там жт оказалось)
мазня чуть-чуть очень светлая, но всё-таки была пару раз, после начала приема утрожестана все прошло

Пожаловаться
УМеняТриСына

У всех все по разному, все у Вас будет хорошо! Легкой б и родов!!

Пожаловаться
Олеся
УМеняТриСына 

Дай Бог что маточная и всё нормально было. Спасибо и вам хорошего развития малышки и лёгких родов.