Снова сделала тест. Сегодня второй день задержки, после приёма д ю ф а с т о н а мазни стало меньше… начиналась тут, девочки пишут что при вб болит какой либо яичник (у меня почти сразу после О на третий день начал стрелять и болеть он), потом мазня в первый день предпологаемых мес… тесты не ярчают… о господи. У кого так было? На понедельник назначено УЗИ, надеюсь станет всё ясно. Кстати с приемом Дюфа и яичник перестал болеть и живот.

Самое главное хгч в динамике сдавать, и тогда многое будет понятно, плюс УЗИ конечно
Ждите через неделю УЗИ. Через неделю покажет.
Тянет тот яичник, в котором произошла овуляция. Жёлтое тело активно функционирует, вырабатывая прогестерон. Поэтому тянущие боли могут быть до недель 12, пока полностью не сформируется плацента и не возьмёт на себя эту функцию. Так что не накручивайте себя раньше времени. Всё будет хорошо! ☺
Так вот то то и оно, что О была с другой стороны, я её чувствовала.
Бывает перекрестное оплодотворение. Яйцеклетка выходит из яичника и её втягивает во второй яичник. И там образовываетсч ЖТ. Как-то так вроде. Это редкий случай, но бывает.)
Ух как интересно, сейчас почитают. Спасибо
Не за что!))
Почитала, это когда одна труба такое происходит.
Это просто шанс для тех у кого одна труба идеальный.) Но читала и про девочек, у которых с двумя трубами так происходило.)
Кстати, у меня болели оба яичника. В одном овуляция произошла, а во втором киста образовалась. И вот пока киста не сдулась, а ЖТ не рассосалось, яичники ныли. Так что боль совсем не показатель внематочной. ☺
У меня тоже болел левый яичник сильно, на узи пошла все хорошо, маточная беременность просто жт с лева и поэтому тянуло
А если с лева жт то с права овуляция была?
Честно я это даже не знаю.
Спасибо. Лёгкой беременности до срока вам и благополучных родов.
Спасибо больше ?вам хорошо сходить на узи и посмотреть свое чудо)
Дай Бог.
Все будет хорошо, когда планируете идти на узи?
В понедельник назначили, мол раньше нет смысла ничего не увидят. Ожидание это пожалуй самое ужасное…
Я делала узи на 4-5 неделе у меня только увидели, что плодное яйцо в матке и все хорошо, эмбриончика пока не было, на 6-7 неделе уже появился и сердечко дали послушать)
Да хоть увидеть что в матке моё чудо и уже полегчает чуток.
Да конечно оно будет там, не переживайте мыслим только в позитивную сторону, зачем притягивать плохое.Все будет обязательно хорошо
Спасибо вам за добрые слова.
Жт там где была овуляция
Вы на узи пошли уже после задержки?)))
Овуляция была у меня с левой а болело с правой стороны (((
Нет, пойду ещё только. Задержка два дня (если вчерашнее кровотечении не считать и сегодняшнюю мазню)
У меня задержка была две недели, на узи пошла по медицинским показаниям врач отправил т.к боли сильные были с лева
У меня жт слева.а уже когда узнала беременна то иногда справа болело
И кстати в 4-5 недель у меня вообще ничего на УЗИ не увидели, напугали только, электронный тест показывал 2-3
У меня 4 только на следующей неделе вроде как начнётся
У меня тоже болел левый яичник, в итоге там жт оказалось)
мазня чуть-чуть очень светлая, но всё-таки была пару раз, после начала приема утрожестана все прошло
У всех все по разному, все у Вас будет хорошо! Легкой б и родов!!
Дай Бог что маточная и всё нормально было. Спасибо и вам хорошего развития малышки и лёгких родов.