Всем привет девочки!
Немного конечно глупый вопрос, но все же…
Может у кого так было, то почему-то месячные совсем короткие, не сказала бы что скудные, на 3 день уже просто мажет.Нормально ли это??По узи эндометрий более менее нормальный…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ничего на узи не видно. Три мес мы отслеживали овуляцию и всегда мне гоаорили что однородный хороший, без изменений. Анализы на мазки тоже кстати нормальные. А вот на гистероскопии с рдв показал эндометрит с частичной гиперплазией и синехии. В этом цикле начала лечение, хоть нормальные месячные пошли, а то так… с ежедневкой можно было ходить.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спрошу у врача, а то все таки восполение было у меня.Ну я с ежедневкой не хожу ?они у меня нормальные, но короткие, обычно на день длиннее.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Но это я образно))) Первый с ней, потом с обычной, потом опять с ежедневкой. Лучше проконсультируйтесь, с этой бякой вероятность беременности мала. Удачи Вам)))))

Пожаловаться
Ольга

Я тоже радовалась раньше что мало идут, пока не попала к репродуктологу, та сразу заподозрила эндометрит, и отправила на гистероскопию. Диагноз подтвердился.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Ну эндометрит это все таки восполительный процесс в матке. Да и при узи тоже бы увидели. Ну а так, обязательно скажу своему гинекологу эндокринологу.

Пожаловаться
Татьяна

Тоже во время ОК были скудные

Пожаловаться
КатяКатерина

У меня короткие М, но у меня и цикл короткий 23-26 дней.

Пожаловаться

Гормоналый сбой. Гормоны нужно сдать

Пожаловаться
Анастасия
Мама Сыночка 

Ну почему сразу гормональный сбой у меня на дюфастоне всегда М 3 дня идут.ну и гормоны я сдала, посмотрим какие результаты придут

Пожаловаться
Мантикора Настя

После родов такие стали, не вижу причин, чтоб волноваться)))

Пожаловаться
Анастасия
Мантикора Настя 

?Ну надо же себя накрутить чем-то?
Да вот я тоже думаю что это вариант нормы.

Пожаловаться
Мантикора Настя
Анастасия 

Наверняка вам скажет только гинеколог по результатам обследования и анализов)))) у меня с самого начала они шли по дней 14 минимум? пару раз доходило до 40 дней непрерывных кровотечений, вот это точно было не нормально!)))) а после родов всё восстановилось, видимо, так, как оно должно быть. И это такое счастье! Первый день кое как, второй нормально, а на третий уже опять еле-еле? красота!!! Пачку прокладок можно на 4 месяца растянуть?

Пожаловаться

У меня наоборот от дюфа льют(( а не пью нормально

Пожаловаться
Анастасия
ГреюСчастьеВнутри 

Ну у меня пачка уходит за 2,5 дня. Не сказала бы что льют, но обильные нормальный М. Но 3 дня это что-то совсем мало.

Пожаловаться
Анастасия 

Да ну, у многих после юношества месячные так устанавливаются. Они что прям три дня и все, не мажет потом скудных нет выделений? Это же все относится к ним. Не переживайте! Главное что бы эндометрий был хорош!))

Пожаловаться
Анастасия
ГреюСчастьеВнутри 

Да вот 3 день а выделения скудные, считай уже закончились. Эндометрий ттт нормальный.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

У меня такое было, но не поняла то ли из-за Дюфастона/Утрожестана, хотя врачи-гинекологи в один голос утверждают, что не может быть такого. Списали всё на отсутствие овуляции. Но раньше тоже были циклы без овуляции, а месячные шли достаточно обильно и как положено 6 дней. Поэтому я всё-таки списываю на препараты прогестерона.

Пожаловаться
Анастасия
ПозитиФФчеГ 

Ну у меня овуляция была, да и прогик вроде в норме.
Я лично списываю на то, что Дюфастон пила так еще и не особо правильно, а точнее как по стандарту с 16-25 дц а М пришли на 40 дц. С учетом того что овуляция была на 25 дц.

Пожаловаться
Малинка

Да, это значит надо вам сдать на гормоны. От гормонов много чего зависит- возможно у вас недостаточно какого то гормона. Я сама недавно сдала)) вот сижу в поликлинике жду результаты

Пожаловаться
Olga

У меня месячные от 3-х до 5 дней, обычно 3 дня если не принимаю обезболивающее, если болезненные то пью таблетку и они 5 дней идут.

Пожаловаться
Irina

У меня на третий день уже ежедневка, в первый день только мажет. Получается полноценно идут только один день. Эндометрий у меня хороший. Врач ничего не говорил. Раньше шли по дней пять обильно?

Пожаловаться
Малинка

У меня это назвали одной из причин, почему не получалось забеременеть. Сходите к репродуктологу

Пожаловаться
НастинаМамуля
Малинка 

У меня тоже 4 цикл планируем и каждый раз мес короче и короче. Это может быть причиной неудач?

Всем привет девочки!
Пожаловаться
Марго

У меня после приёма дюфастона, так стало. Вообще можно сказать два дня были, но зато обильные очень

Пожаловаться
Анастасия
Марго 

Ну вот и у меня так же после Дюфастона. Ну у меня не обильные, нормальные. Раньше дольше шли?