Про внематочную б

Возможно ли что случилась внематочная беременность, плод закрепился не в матке и сразу погиб. Он выйдет с месячными, не останется ли там ничего? Я почему спрашиваю- с 5 дпо болел низ живота, болело по бокам, тянет по сей день, сейчас третий день колит бок справой стороны то спереди то сзади, Г говорит не придумывай это кишечник, хотя со стулом все вроде порядке. Тесты отрицательные, сегодня по идее должны пойти м. Понимаю глупый вопрос, но все же

Анна
010145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А что из за кишечника бок болеть может ?

Пожаловаться
Мария

Трубы к месячным не имеют никакого отношения!!! И если бы он закрепился в трубе то тест был бы //

Пожаловаться
Анна
Мария 

Я понимаю что было бы //, я говорю о том что он закрепился и сразу замер, а если он замер например почти сразу после прикрепления, то через неделю соответсвенно тест бы уже не показал двух полосок

Пожаловаться
Мария
Анна 

Показал бы конечно, ведь он бы остался прикрепленным к трубе

Пожаловаться
Анна

Буду надеятся что это все таки кишечник( спасибо

Пожаловаться
Леля

Поэтому как только есть подозрения на беременость сдавайте сразу хгч в динамике! Такие случай, как я описала назвается замирание внематочной беременности, но повторюсь, это бывает очень редко! !

Пожаловаться
Леля

Бывает такое, что он кальцинируется в трубе, там может и оставаться долгие годы, обнаруживают случайно на Лапаре, у меня у знакомой так было, но это очень редкий случай, думаю у вас все хорошо!

Пожаловаться
Olga

Он не погибнет в трубе, а будет расти и уж точно не выйдет с месячными. Беременность внематочную или любую другую вы можете определить после сдачи крови. Если вас что-то беспокоит, то сходите к врачу, сделайте УЗИ и сдайте кровь. И слушайте врача своего!

Пожаловаться
Еленка

При внематочной тесты полосатые

Пожаловаться
МатьДемонов

При вб яйцо крепится в трубе и с месячными не выйдет. На УЗИ должно быть видно. Девочки рассказывали, что это адские боли