Возможно ли что случилась внематочная беременность, плод закрепился не в матке и сразу погиб. Он выйдет с месячными, не останется ли там ничего? Я почему спрашиваю- с 5 дпо болел низ живота, болело по бокам, тянет по сей день, сейчас третий день колит бок справой стороны то спереди то сзади, Г говорит не придумывай это кишечник, хотя со стулом все вроде порядке. Тесты отрицательные, сегодня по идее должны пойти м. Понимаю глупый вопрос, но все же
Про внематочную б
Комментарии
Актуальные посты
А что из за кишечника бок болеть может ?
Трубы к месячным не имеют никакого отношения!!! И если бы он закрепился в трубе то тест был бы //
Я понимаю что было бы //, я говорю о том что он закрепился и сразу замер, а если он замер например почти сразу после прикрепления, то через неделю соответсвенно тест бы уже не показал двух полосок
Показал бы конечно, ведь он бы остался прикрепленным к трубе
Буду надеятся что это все таки кишечник( спасибо
Поэтому как только есть подозрения на беременость сдавайте сразу хгч в динамике! Такие случай, как я описала назвается замирание внематочной беременности, но повторюсь, это бывает очень редко! !
Бывает такое, что он кальцинируется в трубе, там может и оставаться долгие годы, обнаруживают случайно на Лапаре, у меня у знакомой так было, но это очень редкий случай, думаю у вас все хорошо!
Он не погибнет в трубе, а будет расти и уж точно не выйдет с месячными. Беременность внематочную или любую другую вы можете определить после сдачи крови. Если вас что-то беспокоит, то сходите к врачу, сделайте УЗИ и сдайте кровь. И слушайте врача своего!
При внематочной тесты полосатые
При вб яйцо крепится в трубе и с месячными не выйдет. На УЗИ должно быть видно. Девочки рассказывали, что это адские боли