Второй день тишины...🙏🙏🙏🙏😄😄😄😄😄😄....жду 15 ноября 2017 11:42 Второй день тишины...🙏🙏🙏🙏😄😄😄😄😄😄… жду до выходных😊😊😊😊😊)Кто не ждал 14 числа как у вас дела? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослава9 лет Ужгород 15 не ждала ну и нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий6 лет Череповец 14 не ждала, так и нет ни чего, тесты пустые.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург Я не жду 17, но тест пустПожаловатьсяСкопировать ссылку Isabel Арина3 года Санкт-Петербург ↩ Татьяна Я тоже не жду 17-20, тоже пуст ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург ↩ Isabel ?… но надеемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Isabel Арина3 года Санкт-Петербург ↩ Татьяна Конечно, желаю нам заветных // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет Я не ждала 11, до сих пор конечно не жду но ни чего и не происходит??♀️М нет, течь пуст ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем9 летМилана6 лет Москва У меня с 13 тишинаааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Я не ждала 12, вот и сижу жду… только чего? // Или м? Тест не делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса6 лет Москва ↩ Юльчик вчера… чистый… гинеколог говорит, минимум 7-10 дней можно подождать… у всех разный организм, у кого то и на 3 месяце слаааабую вторую выдает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервозная Толстуха Сыночка13 летДоча6 лет Барнаул Удачи тебе ????????Что бы они не пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса6 лет Москва ↩ Стервозная Толстуха Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Артем5 летПавел10 лет Витебск Я не ждала 13) сейчас отпишу в журнал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София8 летМаксим2 года Калининград Желаю вам не дождаться и увидеть // =)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса6 лет Москва ↩ Анастасия Анастасия, спасибо Вам???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арсеньев ↩ Юлия У меня завтра день Х но я жду выходных чтоб наверняка?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Удачи вам Предыдущая статьяСтоит ли делать тест 29 дцСледующая статьяПро внематочную бАктуальные постыдетские кроввти с комодом и пеленалььным столиком отзывыberemennost 18 nedelya
15 не ждала ну и нету
14 не ждала, так и нет ни чего, тесты пустые..
Я не жду 17, но тест пуст
Я тоже не жду 17-20, тоже пуст ?
?… но надеемся
Конечно, желаю нам заветных //
Я не ждала 11, до сих пор конечно не жду но ни чего и не происходит??♀️М нет, течь пуст
У меня с 13 тишинаааа
Я не ждала 12, вот и сижу жду… только чего? // Или м? Тест не делали?
вчера… чистый… гинеколог говорит, минимум 7-10 дней можно подождать… у всех разный организм, у кого то и на 3 месяце слаааабую вторую выдает?
Удачи тебе ????????
Что бы они не пришли
Спасибо???
Я не ждала 13) сейчас отпишу в журнал
Желаю вам не дождаться и увидеть // =)
Анастасия, спасибо Вам????
У меня завтра день Х но я жду выходных чтоб наверняка??
Удачи вам