Девочки всем привет стоит ли делать тест если вчера 28дц было пусто, сегодня как бы день х, должны прийти м, но их пока нету!
Стоит ли делать тест 29 дц
Комментарии
Актуальные посты
Девочки всем привет стоит ли делать тест если вчера 28дц было пусто, сегодня как бы день х, должны прийти м, но их пока нету!
Я зелёный чай пью, мне помогает
Я делаю уже, но пока пусто… хотя день х 17-18
Тесты показывают результат с первого дня задержки, так что, в принципе, уже можно делать. Но можно и подождать пару дней, чтобы уж наверняка. К тому же, за это время уже и М могут прийти, и тогда необходимость в тесте вообще отпадёт.
У меня показал только на 2 дз в первую беременность, сейчас 4 дз тест пока пустой.....
Ну посмотрим, может ещё и есть надежда что все же получилось
Я бы купила тестов рублей по 20 штук 10 и делала каждый день. А при слабой полоске — на хгч сразу
Ну пока тест молчит на хгч нет смысла идти
я делала тест за 8 дней до задержки и сразу 2 полоски
Поздравляю вас, лёгкой беременности
спасибо. Я любитель тестов, я могу хоть 10 сделать.
Здорово??
А почему бы и нет
Ну если вчера пустой был то смысл есть его делать ?
Сами спрашиваете есть ли смысл, сами же отвечаете, вчера же пустой смысла нет. Смысл спрашивать? Я бы сделала, присмотрелась, если б даже слабая полоска будет видна
Потому и спрашиваю что очень интересно может у кого так было что не показала а потом уже видно стало! просто я сделала не увидела там ничего особо и не рассматривала и выбросила! А вам большое спасибо за комментарий ?
Сдайте анализ на хгч и не гадайте
Лучше завтра)
Ну подожду а то сделаю и вдруг они придут