Генеколог

Девочки решила пройти обследование так как пол года не получалось забеременить, так вот сделала узи сдала анализы, на узи все хорошо только вот овуляции не было, фоликул превращялся в кисту… я сама и подозревала что у меня овуляция через месяц, обычно я чувствую овуляцию, а за пол года она была где то 2-3 раза, плюс еще в мазке лейкоциты не много повышены.гинеколог прописала лечение, и посадила на противозачаточные на два месяца, после сдать мазок и прийдти к ней, так вот сдала мазок, но в клинике она не принимала, и пошла к другой… Оба этих врача очень хорошие, сына я планировала у первой, и забеременила с первого цикла. Так вот пошла ко второй она посмотрела мазок все хорошо, и отправила на узи это был 13 день цикла, узи тоже хорошо сказали, что седня завтра будет овуляция, и в правду овуляция была на завтрашний день… пошла показать узи генекологу сказала все можеш планировать, и сказала сдать кое какие гормоны ,, ттг и еще что то, я говорю ей а другие не надо прогестерон, пролактин так как до сына у меня были выкидыши из за низкого прогестерона, а она по узи матки видно что все гормоны в норме и эндометрий растет.и отправила планировать, может мне для себя хоть сдать эти гормоны и успокоиться ??????..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вeнeрa тарадина

Извините, пожалуйста, после выкидыша вы через сколько забеременели?

Пожаловаться
Мама
вeнeрa тарадина 

Через 8 месяцев, потом опять выкидыш, и когда полностью обследование прошла поделилась, в первый же месяц

Пожаловаться
Наталья

«по узи матки видно что все гормоны в норме» — а гормоны видно по УЗИ? Раз уже были проблемы с прогестероном, то конечно лучше сдать.

Пожаловаться
Юлия

Сдайте и успокойтесь)

Пожаловаться
Екатерина

Сдать конечно