Ну вот и все😕28 дц до М 4 дн

Со вчерашнего вечера я перестала чувствовать что колет или тянет или тошнит или болит. Утром сегодня проснулась аналогично, сделала тест как дура(не знаю зачем) вообщем да не беременна я. Он чистый 😕это очень печально. У меня всё.

Ну вот и все😕28 дц до М 4 дн Ну вот и все😕28 дц до М 4 дн Ну вот и все😕28 дц до М 4 дн

Марго
031228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Рано!!!

Пожаловаться
Пандёныш

Я делала первый тест на 10 и на 13 дпо. Был чистейший тест.
Вчера был 4дз, сделала, очееень бледная вторая) сегодня с утра на 5дз сделала тест, полосочка вторая чуть чуть ярче стала)
Так что не нужно раньше времени кипешивать)
Правда я тоже думала пролёт у меня, прям уверена была. А оно вон как)

Пожаловаться
Катерина
Все хорошо! Терпения! Было у меня в 1 Б, плод прикрепил поздно, вообщем тесты вообще не показывали. Отвлекись и делай тесты уже с 1дз
Пожаловаться
Марго
Катерина 

У меня грудь чуть больше стала. И выделения как яичный белок. Это что вообще такое? Они же в овуляцию должны быть

Пожаловаться
Катерина
Марго 

Это говорит о том, что подожди дорогая до задержки. Потом посты будешь перечитывать!)

Пожаловаться
Дарина Каас

И снова пишу, что ты везучая-еще 4дня на шанс имеется, у меня вот 2 осталось, и тоже дурында сделала тест уже второй день подряд-чисто. Ты возьми и выпей бокал красного. Для крови полезно. В меру-врачи не запрещают. Я вот пила один бокал в месяц для разжижения крови, только не помню уже какого, сухого или полусладкого, там одно какое то полезно. И только красное. А лучше домашнее, и забей, отпусти ситуацию по ветру и все, забудь что должны мес.прийти, радуйся что ещё 4дня без прокладок и тампонов и может повезёт)

Пожаловаться
Марго

Я бы выпила ?с горя. Два месяца не пила вообще ни на праздниках никак. Все жду жду малыша? а щас бы бокал выпила эххх ((

Пожаловаться
Алиса

Так у меня тоже признаки пропали(только соски болят немного). Ну а исход ты знаешь. Так что не паникуй раньше времени) тут многим тест и до 7 нед не показывал

Пожаловаться
Марго
Алиса 

☺☺главное что я за тебя рада!!! Буду ждать

Пожаловаться
Natali

Подымите себе настроение! И в правду купите себе самую вкусную пироженку! Или что вы там любите!

Пожаловаться
Марго

Я веду к тому что у меня все кололо в матке и тянуло. Такого не было никогда я думала это Б. А теперь тишина так может я просто хотела в это верить. Вот и всё

Пожаловаться
Юлия
Марго 

Может это прикрепление было. А сейчас бусинка закрепилась и ничего пока не чувствуешь.

Пожаловаться
Юлия

4 дня до м еще рано тесты делать!!! Потерпи, малышка! Может все получилось???

Пожаловаться
Марго
Юлия 

Спасибо ☺

Пожаловаться
Юлия

А что, за 4 дня до М уже полоски должны быть?!

Пожаловаться
Екатерина

А почему многие думают, что кроет и тянет — признак беременности? У меня вообще никаких ощущений в матке не было. Причём довольно долго. 4 дня до менструации — это много. Не то что бы хочу обнадёживать, но вы не можете точно знать, когда произошло зачатие и тем более — имплантация. Полно историй, когда у женщин даже после задержки первые дни тесты были пустые.

Пожаловаться
ВероПреподаюЙогу
Екатерина 
Кстати, в 19 лет беременная сыном, я вообще не знала где у меня матка находится и что я вообще-то беременная ???О беременности моей предположила моя подруга, когда у меня оказался срок 4 месяца(!!!), А предположила она из -за моих постоянных жалоб, что везде какой-то неприятный запах уже достал.))) А в этом году в феврале я забеременела, так чувствовала все на свете: и тянет, и колет, и грудь пульсирует, и тошнит и жар внутри… ( сейчас мне 38лет почти). Но к сожалению, была ЗБ в июне. Поэтому все беременности бывают разные. Да еще и когда оооочень хочешь, то становишься мнительной, чувствительной, даже порой, кажется, сама себе создаю эти ощущения. Но мне от этого только смешно над собой)))
Пожаловаться
Екатерина
ВероПреподаюЙогу 

И очень хорошо, что Вы позитивно к этому относитесь) Если очень париться, то организм воспринимает беременность как стресс, и все гораздо сложнее происходит)

Пожаловаться
Нуся

Вот поэтому я больше тесты до задержки не делаю)

Пожаловаться
Марго
Нуся 

Я тоже больше не буду ?

Пожаловаться
Нуся
Марго 

У меня кстати тоже 4 дня осталось. Предлагаю воскресенье утром тест повторить?

Пожаловаться
Моника

Зачем делать до задержки то

Пожаловаться
ВероПреподаюЙогу

Ничего, сколько у нас еще месяцев впереди, Марго))) все еще успеем))) а я пока не делаю тест, держусь как герой))

Пожаловаться
Марго
ВероПреподаюЙогу 

Ты молодец?

Пожаловаться
Mishelen

4 дня до месячных… печаль…

Пожаловаться
Марго
Mishelen 

Главное, что у меня пропали эти чувства неполноценности какой либо в организме?

Пожаловаться
Mishelen
Марго 

4 дня до месячных!!! вы вообще рано диагнощы ставите себе. беременна/не беременна. не майтесь дурью и скушайте пироженку. какие-либо симптомы вообще не показатели .

Пожаловаться
Марина
Марго 

У меня тоже тянуло, живот прям болел. потом ближе к месячным это чувство пропало. Сделала тест до задержки, была одна полоска. А вот на второй день задержки показал слабую вторую. На следующей

Пожаловаться
Марина

На следующий день сразу побежала в инвитро сдавать хгч. Так что ждите задержку.

Пожаловаться
Марго
Марина 

Очень здорово! Поздравляю вас!!! ?? но у меня живот вообще не беспокоит. Ладн будем ждать. Больше ничего не остается

Пожаловаться
Марго
Mishelen 

?спасибо вам

Показать ещё