овариум композитум, назначали уколы, кто с ними сталкивался? Помогли кому нибудь? Для стимуляции 5 уколов, но они гомеопатические, для меня воспринимаются как витаминки))
овариум композитум, назначали уколы, кто с ними сталкивался? Помогли кому нибудь? Для стимуляции 5 уколов, но они гомеопатические, для меня воспринимаются как витаминки))
В овариуме — ртуть, добавлена как консервант. У меня начались от него сильнын голоаные боли(( не витаминки, точно)
Да и не помогли они ?♀️
А цель была эндик или О ?
И то и то)))
Когда сдала анализ на АМГ и он оказался низким мне назначили овариум. Было это года 2 назад. Так и лежат, не колола даже...
Вы использовали? Ощущения какие нибудь есть? Да и как узнаешь, это надо следить в динамике за изменениями.
Только собираюсь, завтра первый укол, сейчас почитала отзывы и прям чудеса творит какие то ? а почему решили не колоть?
Я тоже про чудеса читала))
Не знаю, при планировании, то лечили одно, то другое, беременнеть не разрешали, не стала тратить укол, потом забыла о нем, нашла недавно, но в этом цикле опоздала сделать, а в сл.ЭКО.
Потом подарю кому нибудь;)
А Вам с какой целью назначили, вернее почему?)
После лапары урезаны яичники, для их стимуляции
Колите, пусть идет на пользу! Ведь столько хороших отзывов!
Спасибо ? а вам победного эко! Все получится обязательно)
Спасибочки!? Не думаю о нем если честно, плыву по течению, мне так проще)) но тихонечко надеюсь!
Пишите потом о результатах! Пусть тоже будут волшебные!??