Как я уже устала от этих анализов и болячек. До беременности проблем не знала жила спокойно. Щас как бабка, то в больницу, то анализы. Муж говорит, что я уже гоню. Но а как не гнать, когда в родах теряешь ребенка. Но не об этом...
На раннем сроке выявили что щитовидка барахлит, ТТГ был 4.8, когда нужно 2.5 в бер. Начали пить эутирок.с доза 0.50, потом 0.75/0.50 через день. После родов сдала все ок, 0.25 оставили с 0.5, пила я два месяца, пошла в синево сдавать ( до этого в диасервисе сдавала) результат был ттг 0.005, я офигела, передоз типа, занижен. Эндокринолог отменила таблы, я спросила можно ли резко, сказала доза маленькая можно. Прошло два месяца почти, я начала пить фемибион, там йод, стремно, типа и так занижен. Пошла сдавать снова в диасервис, пришел результат, у меня наверное волосы дыбом стали. Ттг 34.50. Простите что? В 10 раз больше. Это издевательство просто. Устала от всего. Крик души. У кого так было, быстро снизили? Бред или кто-то ошибся, как можно так скакать ?
Щитовидка.
Комментарии
Актуальные посты
Как Ваши дела?
Не нервничайте и пусть все будет хорошо!
Та я и не нервничаю особо. У меня просто страх номер один, что я не смогу из-за этого забеременеть в дальнейшем, в второй страх, что потолстею, от этого сильно толстеют. Снова возвращаемся к эутироксу ? Спасибо
Я что б дозу подобрать ходила каждые 3 месяца к эндокринологу, сдавала кровь и делала УЗИ, подобрали дозировку, на фоне беременности подняли и тоже несколько раз ходила. Может в каждой лаборатории свои показатели, запятая смещена ?
Нет одинаковые нормы. Мне каждый месяц анализ делали, и коректировали.
Нет, не норма разная, а написание разное, не знаю как правильно сказать) вот например ХГЧ в каждой лаборатории по своему пишут, в одной 5 это беременна, а в другой только более 5000 беременность есть
Я поняла)), он был выделен как отклонение, ну и вроде написание такое же у них
Я не представляю что б ттг так скакал!!! Это ж как вы то себя чувствуете?!((
Нормально вроде-бы, только спать хочу все время, а ночью не могу уснуть ? по самочувствию ничего не вспомню, ничего значительного. Спасибо !
У меня психозы начинаются, аритмия, удушье и отдышка, головные боли, тошнота может быть и плохой аппетит. Витамины с йодом конечно лучше вам не принимать. Моя эндокринолог мне запретила все что с йодом!
А почему запретила? Я так понимаю йод наоборот нужен щитовидной. Мне в беременность 200 йода назначили вместе с эутироксом. Тошнота бывает тоже. Особенно в прошлом цикле, я прям думала, что может это оно)
У меня гипертероитит, много йода в организме, поэтому нельзя дополнительно
Я тоже думаю ошибка, пересдай обязательно!