Витамины

2 года с мужем не могли зачать ребёнка. " Наконец то" спустя год беготни по врачам Мне поставили диагноз полипы в матке которые необходимо удалить для того чтоб наступила долгожданная беременность. В настоящее время я жду направление на лапароскопию. Хотела бы узнать кто какие витамины употребляет для поддержания имунитета, улучшения состояния здоровья по женски? Наткнулась на такую табличку, что пьёте? В комплексе или все по отдельности? В ней ещё не хватает фолиевой кислоты которую тоже многие советуют пить

Витамины Витамины

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Чайкина

Витамины группы Б это и есть фолиевая, из вашего списка пью все, отдельно вит д, е, б, омегу, железо, селен/цинк И так далее в мультивитаминах кучей.

Пожаловаться
Анна

А зачем вам направление на лапароскопию, если вам нужно гистероскопию делать?

Пожаловаться
Bella

Мне вчера на узи заподозрили полип, 3,8мл, ничего не сказали делать, только со следующего цикла с 1дц цикловиту принимать, а потом опять УЗИ, но у меня постоянно ставят полипы, хотя по гистероскопии всё чисто, после нового года предстоит лапара там и посмотрим, полип ли это,

Пожаловаться
Дарья

Я купила себе фемибион 1, там есть всё, после гистероскопии принимаю уже месяц, у меня был полип эндометрия

Пожаловаться
Ксю

Малавит -она пила курсом. На курс 2 банки. Недавно закончила