Девочки, ну что завтра наступает день Х. Кто не ждет его как и я?! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
День Х 16.11
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка периодически поднимается температура до 38 и сама спадает
у кого был варикоз влагалища?
у кого был варикоз влагалища?
Девочки, ну что завтра наступает день Х. Кто не ждет его как и я?! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Я уже жду! Разгоняются месячные ?
Удпчи вам и ярких//
Эххх
Вот еще один день без М и тест с одной полоской (седня 18.11 сделала)??♀️
А ощущения какие?
Никаких блин предпосылок
Я не жду 17, но сегодняшний тест чист((( значить надо ждать?. А вам желаю удачи!!!
Эээх?
Тоже 17 не хочу ждать, но тесты отрицательные, значит придут
?
А я не жду 21-23, давайте не ждать вместе ?
Если я не дождусь 16 и дальше, то полюбас с вами ждать не буду и 21???
Ахахаха, ох хоть бы нам //??
Я с вами)))
Дай бог??
И вам ?//
И я не жду.но сеня делала тест цифровой.сказал что не беременна?
Я без тестов пока жду))
При этом признаков никаких??♀️ из последних дней позавчера (13.11)вечером температура тела была 37.1, вчера утром (14.11) позле завтрака подташнивало думала ?, воздуху набрала подышала, водички попила и вроде обошлось. Вчера вечером (14.11) температуратела 36.8. Овуляция и ПА по календарю были 02.11
У меня тоже никаких признаков, только температура тела 37.4-37.5
С выделениями как у вас?! У меня нет цветных. Как вариант мож сбой и сдвинется. У вас температура весь день держится?
У меня вообще никаких нет выделений на ежедневке, после овули раньше всегда были кремообразные, сейчас ничего. А температура прыгает, сутра обычно 37.2 к обеду поднимается 37.5. Один раз утром сына в сад завела, пришла померила температуру 36.7, думаю ну вот и все(( но через 3 часа она снова поднялась)
Я утром не мерию чё-то, а вот вечером меня морозит. В течение дня вроде ниче самочувствие
А у меня прям утомляемость была, дрыхла весь день. А сегодня прям бодренькая, 2 часа ночи а я спать не хочу, температуру решила померить))))
Желаю Вам удачи и //))) я 18 не жду
У меня в одном календаре стоит 16 в другом 18. Хотя данные ввода одинаковые
Я только по одному календарю вычисляю, он мне всегда правильно высчитывает, никогда не ошибся)
Какой у тебя календарь?
Вот такой
Такой я недавно установила и на нем стоит 18, а тем которым давно пользуюсь 16
У меня тоже такой, тоже 18 стоит) вот только цикл скачет ещё после родов, поэтому не знаю когда точно ждать
Ну что, как у вас? У меня нету и тест отриц
Тоже самое