А ЭКО одинокой делают?

С донорской спермой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

Не считаю данную ситуацию чем-то неприемлемым. Миллионы женщин зачали детей от любимых мужей, которые потом никак не участвовали в их жизни. В современном мире если женщина готова морально и материально воспитывать ребёнка одна, то почему нет?! Никто не спорит, что прекрасно встретить своего единственного, но если женщине далеко за 30, нет мужа, а ребёнка хочется, то что теперь поставить крест на своей мечте?!

Пожаловаться
Вероника

Та лучше от донора родить чем полные семьи с нездоровыми отношениями между родителями

Пожаловаться
Леля
Вероника 

Делают конечно, не переживайте! Если нет любви, а возраст поджимает -это нормальное решение! Поддерживаю вас !!!

Пожаловаться

не чего и не кого осуждать! В жизни разные ситуации бывают. И не так легко найти мужчину подходящего, ведь он должен быть не просто любимым, а и партнером-компаньоном по жизни. А если не встречается такой, так что теперь? И что тут ужасного, если не будет отца? У ребенка будет самая любимая и любящая мама! Ужас и беда — это когда кто-то болеет непоправимо. А все остальное мелочи жизни. Главное здоровье!

Пожаловаться
Rina

Делают. В банке спермы подберете «папу» себе. Там можно указывать рост, цвет волос и глаз, примерные параметры. А они найдут похожего донора под Ваш запрос.

Пожаловаться
Алена

Куда катится этот мир.

Пожаловаться
Алена 

Что не так

Пожаловаться
Алена
Екатерина 

Просто для меня это что-то неприемлемое. Приятнее, наверное, забеременеть и родить от любимого человека, нежели от биологического материала неизвестного вам человека.

Пожаловаться
Олеся

Делают… но может лучше так мужчину найти… ребёнок который не когдатне увидит отца… это ужасно

Пожаловаться
Олеся 

А я не хочу с нелюбимым чих пых

Пожаловаться
Blackkiller
Олеся 

А что в этом ужасного? Многим детям пофиг)

Пожаловаться
Екатерина 

А найти любимого не надеетесь уже?

Пожаловаться
Анастасия
Blackkiller 

Это вам так кажется, что пофиг, видимо не воспитывали ребёнка без отца.

Пожаловаться
Олеся
Екатерина 

Может ещё встретится любимый ..

Пожаловаться
Олеся
Blackkiller 

Я считаю что у ребёнка должна быть полноценная семья ...

Пожаловаться
Blackkiller
Анастасия 

Поверьте я об этом хорошо знаю, и не просто так сказала)

Пожаловаться
Анастасия
Blackkiller 

Возможно, но это единичный случай, если ребёнку все-равно. Остальные ищут пап, переживают, особенно, если это мальчики.

Пожаловаться
Blackkiller
Анастасия 

Не единичный)Есть такие мамы, что про отца дитя и не вспомнит)