девочки сегодня 4 день задержки сделала тест ничего нет

#девочки сделала тест ничего нет 4 день задержки тест отрицательный ужасно болит спина у меня никогда не было задержки ес с=всегда как часы шли а сейчас нет, незнаю что и думать вся извелась уже мы собираемся делать эко  вот ждали ес что б начинать колоть уколы для стимуляции а их нет девочки у кого так было? и вы были беремены? девочки помогите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
но что же может ето  быть просто сил нет спина болит очень сильно и выделения белые
Пожаловаться
Наталья
Мы планируем второго!!! Вот, 5 ый день задержки, спина болит, низ живота тянет… Тест отрицательный… Хотя, если напрячь зрение что- то проглядывается… Может уже глючит!!! Вобщем, жду 28 ого и иду на узи! Это будет 12ый день задержки. Так сказала мне Г. А она фанат своего дела!!! Что у вас нового?
Пожаловаться
ольга
я уже незнаю так страшно что ожет из за гонала ф задержка я до этого цикл делал стиуляцию а может и береенна только не показывает тест почеу то 
Пожаловаться
ольга
там написано что неважно
Пожаловаться
МаринаС
мне врач сказала делать только на утреннюю… самая первая моча утром, повторите тест. у меня была большая задержка а тесты показывали слабую вторую
Пожаловаться
ольга
нет только что
Пожаловаться
ольга
сбой не может быть никогда не было ни дня задержки вот теперь незнаю что думать сижу реву я уже настроилась думала получилась а тесты молчат 
Пожаловаться
МаринаС
вы на утренную мочу делали?
Пожаловаться
Олеся
У меня долго не показывал тест, думала уже что то со здоровьем не то, пошла на УЗИ провериться, о беременности даже не думала, чес слово, когда сказали в полости матки жидкост.образование похожее на плодно яйцо, ни один мускул не дрогнул, была уверенна, беременности быть не может, еще спросила врача, а что это можт быть еще если не плод? сказал киста, я расстроилась, и ушла домой, с целью, продолжать лечиться(за месяц до этого попала в больницу с сильнейшим воспалением матки и придадтков) На всяк случай по дороге взяла тест, по совету врача, сделала и чуть не упала! две полоски!!! До этого сразу после начала задержки делала парочку, все показывали отрицат.порядка недели после задержки и вот тебе результат!
Пожаловаться
Ольга
Сделайте несколько тестов, бывает сразу не видно, я вторую полоску у окна на дневном свете рассматривала, и у меня струйный не показывал, хотя все другие полосатились, а самый верный способ кровь на хгч.
Пожаловаться
Мария Шестерикова
Рано ещё для теста, а сходите на узи
Пожаловаться
МАМАСЫНА
может просто збой в М