14 ноября 2017 19:58 Все таки не сдержалась и купила тесты на овулю Рано ж еще??? 15 дц из 33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Варвара14 летАртемий6 лет Вот моя самая яркая, на след день была О. и тест уже бледнее стал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Через день «живите» с мужем чтоб сперматозоиды обновлялись. Нам так андролог советовал. А овуляция у вас дня через 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Руслан16 лет Дербент Делайте каждый день, поверьте свою полоску вы не упустите! Ну у меня так было, она проявилась раньше чем контрольная и ярче была в несколько раз. В этом цикле буду дней 8-10маниторить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Маша8 лет Одесса Ну уже день два и день х) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Тестостомания ? я тоже не сдержалась и купила тесты на О ? Предыдущая статьяНу нечего сказать даже...Следующая статьяВот так вотАктуальные постыadamex jogger не крутиться колесофото грудь вразни сторони
Вот моя самая яркая, на след день была О. и тест уже бледнее стал.
Через день «живите» с мужем чтоб сперматозоиды обновлялись. Нам так андролог советовал. А овуляция у вас дня через 2
Делайте каждый день, поверьте свою полоску вы не упустите! Ну у меня так было, она проявилась раньше чем контрольная и ярче была в несколько раз. В этом цикле буду дней 8-10маниторить
Ну уже день два и день х)
Тестостомания ? я тоже не сдержалась и купила тесты на О ?