Реагенты? 14 ноября 2017 17:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Долгопрудный не отписалась раньше.Это были реагенты. Больше эти тесты не куплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий11 лет Пинск Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таечка Лев7 лет Нижний Новгород Есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Дмитрий7 лет Москва Я вижу на двух тестах плюс, желаю удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Долгопрудный Спасибо, в любом случае попробую обычные полоски)отпишусь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Полина7 лет Щелково купите самый дешевый тест в аптеке)) или в любом гипермаркете — типа по 20р. Оба раза в день предполагаемых показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливаямама Валерия10 лет Москва Проявляется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва Мне так показал беременность. Тем более у вас два теста с плюсом) уверена что это беременность ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Сургут Это плюс, две полоски, просто срок маленький совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ol Саша7 летСоня4 года Москва Попробуйте тест другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София8 летСофия8 летСофия8 летСтепан7 лет Рязань У меня так 2 полоски показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ролл Леша15 лет Новосибирск Мне кажеться нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Долгопрудный ↩ Людмила Ролл Я пока в сомнениях, больше не буду брать эти тесты, лучше ничего, чем они))буду пробовать тест-полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Доча6 летМур1 год 1 месяц Санкт-Петербург ↩ Ириска Вот тут у меня точно чисто, а у вас все очень даже замечательно) Поздравляю вас))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Долгопрудный ↩ Ksenia Да, у меня тоже такие были в прошлых циклах.если на свет через него посмотреть, то там пусто точно, чисто чисто, хотя у них очень часто мерещится прапрапрапрапризрак;)а на моих даже через просвет видно.ну Дай Бог;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Сургут Поздравляю вас? Предыдущая статьяПроблема...Следующая статьяКороткий циклАктуальные постыпризнаки чего покалывает правый бок внизу какбуто иголочкой35 неделя беременности ребенок затих
не отписалась раньше.Это были реагенты. Больше эти тесты не куплю
Поздравляю.
Есть ?
Я вижу на двух тестах плюс, желаю удачи?
Спасибо, в любом случае попробую обычные полоски)отпишусь!
купите самый дешевый тест в аптеке)) или в любом гипермаркете — типа по 20р. Оба раза в день предполагаемых показывал
Проявляется)))
Мне так показал беременность. Тем более у вас два теста с плюсом) уверена что это беременность )
Это плюс, две полоски, просто срок маленький совсем
Попробуйте тест другой фирмы
У меня так 2 полоски показывал
Мне кажеться нет
Я пока в сомнениях, больше не буду брать эти тесты, лучше ничего, чем они))буду пробовать тест-полоски
Вот тут у меня точно чисто, а у вас все очень даже замечательно) Поздравляю вас)))))
Да, у меня тоже такие были в прошлых циклах.если на свет через него посмотреть, то там пусто точно, чисто чисто, хотя у них очень часто мерещится прапрапрапрапризрак;)а на моих даже через просвет видно.ну Дай Бог;)
Поздравляю вас?