Эхх… Девочки с мужем безумно хотим второго ребёнка.Сейчас сыну 5 лет! Не могу забеременеть уже 6 месяцев! С первым сразу получилось! У меня было экс… Уже думаю может что-то у меня не так… Девочки расскажите были ли проблемы с зачатием второго ребёнка?
Мы второго ребенка начали планировать, когда мне было 36, не получалось. Оказалось, что понижен амг, пропила курс овариамина по совету врача, хотя не верила, что поможет (к тому моменту казалось перепробовали все)😤 но получилось! 🙂🙂
Так что попробуйте, препарат негормональный, хуже не будет
А мужа проверяли ?
Первая с первого цикла получилась, вторая только через 1,5 года после начала планирования, правда межу беременностями почти 9 лет)
Тоже второго планируем, с марта. Пока безуспешно. Тоже посещают мысли что что то не так(
Надеюсь что скоро получится?
У меня на работе уже 2 девочки в декрет собрались… у одной из девочек 3 года не получалось! я надеюсь что не придут месячные… даже тест хочу купить поверить… но понимаю что ещё рано и бессмысленно
Ой не покупайте) Это плохая идея, еще рано, сделаете тест, а там одна полоска расстроитесь раньше времени
Только когда задержка, вот тогда морально лешче
У меня тоже пять лет сыну, хотим второго Оки перестала пить в
январе, вот пролеты ???
Так что послушаю ?
Первый ребёнок сразу без проблем. Второй выкидыш. Прошло 8 месяцев пробуем 3 раз уже 2 месяца не получается
Вот сейчас жду! до месячных 7 дней! ну чувствую что опять пролетаю! болит уже низ живота как обычно у меня за неделю...
У меня оба с первого раза, и оба кс. Сейчас уже полтора года немногую забеременеть. Все в норме, только трубы не проверяла.
у меня первый ребенок с первого раза. второго "делали" 3.5 года. прошли внематочную и выкидыш