Модет ли быть внематочная и пустой тест?

Задалась вопросом. Сегодня 7 ДЦ, месячные были как всегда обильные, ещё идут, но темно коричневые 9-10 дней идут у меня всегда). Вчера болели яичники, тупая ноющая боль, больше отдавало влево. Повезло, записалась ко врачу, она осмотрела, сказала сделать тест и отправила сдавать кровь и мочу, кровь в том числе на хгч. Если будет хоть слабая полоска, сказала вызвать скорую. Тест пустой, я этому рада, как никогда, но вопрос в заголовке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мазня была и живот оч сильно болел

Пожаловаться
Hanna

Пусть у Вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Мария
Hanna 

Спасибо!!! и у вас!!

Пожаловаться
Мария

Спасибо огромное, да вот сама думаю, надо отдохнуть от Дюфастона, амг не смогла найти в анализах, а есть другое название?

Пожаловаться
Tatti

Нет

Пожаловаться
Катерина

Была еле видная полоска

Пожаловаться
Мария
Катерина 

а на какой ДЦ увидели не помните? Просто у меня уже 7 ДЦ а если не брать мес в расчет, был бы 35

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Полоску увидела через неделю после зачатия… и до недельной задержки, даже наверное двух недельной.так как долго надеялись что спустится с трубы.

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Ну вроде сегодня пустой и хорошо

Пожаловаться
Эльвирка

Нет.тест должен показать хотя бы бледную полоску.внематочная- это тоже беременность, при которой растет хгч

Пожаловаться
Мария
Эльвирка 

Хорошо, спасибо за ответ

Пожаловаться
Анна

У меня была слабая полоска
И ХГЧ рос супер медленно
52
70
92
120
180
200
239
320
На УЗИ ничего не видно, на осмотре тоже а ХГЧ рос, а тоге кровища хлынула, по предположению врачей внематочная зб на сроке 1-2 недели

Пожаловаться
Мария
Анна 

(((( понятно! У меня тест молчит! М в первый раз я этим не расстроена! Здоровья вам!

Пожаловаться
Kate

А зачем тест, если на хгч??? Вот хгч в динамике- это информативно, да. И при Вб тест может быть положительным, увы. А яичники стрелять и болеть могут и в обычном цикле: киста желтого тела, например. В таких случаях бежать сначала на узи надо, а уж потом- к геникологу… сделать тест, надо же, врач...?

Пожаловаться
Kate

И то, если боль продолжается...

Пожаловаться
Мария
Kate 

Хгч 5 дней ждать я сдавала в ЖК. А УЗИ завтра у меня, просто повезло, вчера когда изнывала от боли, попыталась записаться к гинекологу и о боги, запись на сегодня была, обычно за 3 недели надо,

Пожаловаться
Kate
Мария 

Если ЭКО, то желтое тело работать может и яичники ныть, если стимулировались. Я бы за 5 дней ожидания померла))) любая лаборатория за день делает...

Пожаловаться
Мария
Kate 

Так и не ЭКО и не стимуляция, больше года планирования, пол года на дюфе и в первый раз такая боль в придатках. Уверена была, застудила, а она подумала — не увеличены

Пожаловаться
Мария
Kate 

Пощупала вернее яичники и они не увеличины

Пожаловаться
Kate
Мария 

Понятно. А цикл регулярный был до начала дюфа? Гормоны когда сдавала последний раз? Гемостаз? Щитовидка? Если полип вдруг- то удалять надо, потому что может работать как спираль, и мазню давать тоже может. С ним даже если беременеют- мазня даёт ложную картину угрозы. Эндометрий как растёт? Я столько денег выбросила в беготне по гинекологам с вопросом: почему не бер? Я столько набегалась в своё время, пока на кого-то толкового попала..

Пожаловаться
Мария
Kate 

Цикл всегда был регулярный, гормоны в последний раз в сентябре, до этого в январе и все ок. У эндокринолога была, тоже говорит все хорошо, щитовидная​ УЗИ и гормоны в норме. Вот от ЖК отправили на нахиму, в центр планирования. Смотрим завтра по УЗИ полип, если есть, то удаляем, если нет, то трубы смотрим. Наложилось все невовремя с предатками, и врач заболел мой теперь к нему не завтра, а аж 5 декабря, все так тянется, а у меня возраст катастрофа ((( по поводу эндометрия тоже не ясно. Рос обильно, на 14 ДЦ -15 мм, заподозрили гиперплазию, хотели чуть ли не чистить. С дюфостоном он в норме

Пожаловаться
Мария
Kate 

Какую причину нашли? Тоже очень много заплатила платным гинекологам, хгч анализы и прочее, сейчас с финансами экономию поэтому хожу по бесплатным, не зря же налоги платим

Пожаловаться
Kate
Мария 

Мужской фактор оказался ?

Маш, если не сдавала, то женские гормоны: амг 2-3 дц строго!, эстрадиол, тостестерон, дгэа, лг, фсг, Пролактин- 5-7 ( но яслпвпла все вместе на 3дц); щитовидка: ттг, т4св, т3св- любой день цикла; гормоны действительны 6 мес.
Гемостаз+ддимер-> как кровь сворачивается. Часто густая кровь мешает прикреплению и развитию. Мутации генов метостаза- дорогой, но сдаётся 1размв жизни (о склонности к тромбофилии и прочему, на что обратить внимание. А может и все в порядке быть, но знать об этом полезно!)
Узи с 4-7 дц показывает потенциальные фолликулы-яйцеклетки, новообразования лучше смотреть тогда же, обиде к 14дц можно сделать, чтоьыиуытлеть есть ли доминантный, и какой эндометрий: лысый- не прикрепится, слишком-гистероскопию обычно назначают, от 9-13- отличный!
Пить: фолиевую, омега3, вигантол 3-4 капли в день не помешают в условиях Москвы; индол- для эндометрия очень хорошо.

Пожаловаться
Kate
Мария 

Маш, мне в сентябре 39 стукнуло?так что, о возрасте- только спокойствие:) у пеня был такой эндометрий на полипе, удалишь- в следующем цикле планировать можно. Если в мазке лейкоциты подводить будут- свечи тукофитомол (почитай о них). И дисплазия и ещё что-то там каждой второй ставят, по- моему. Просто так чиститься не давайся!!! Кстати, на утрожистане у меня сильно эндометрий рос( прогестерон!)

Пожаловаться
Мария
Kate 

Вот по гормонам все ок, тоже на 3 ДЦ все по списку. Сдавала также Коагулограмму, это и есть гемостас и ддимер? УЗИ делала много раз, есть овуляция, но мне кадется дело или в эндометрии, ну не могут же мес по 10 дней идти или трубы, много проблем было с циститами.

Пожаловаться
Мария
Kate 

Вот у моего спермограмма норм, только на УЗИ не попал, надо отправлять его срочно. Эх а мне 33 скоро, но ни одной беременности, даже намека на нее, ща всю жизнь, тоже наводит на мысли

Пожаловаться
Мария
Kate 

Может на утрожестан переходить тоже, на дюфе за пол года у меня только вес на 5 кило вырос)

Пожаловаться
Kate
Мария 

Все будет, все впереди. Если будете рассматривать ЭКО- пиши, все расскажу, я через многих и многое прошла… или к хорошему узисту на 4-7 дц и пусть эндометрий смотрят. У меня после отмены прогестерона эндометрий перестал так лихо расти, например, и пришёл в норму. И вообще, если гормоны в норме, нет постоянных кист яичников, то и нафиг гормонами себя пичкать. А обычные гинекологи часто дюфастон прописывают на вопрос "почему не беременею". Еще, в женщине можно ковыряться сколь угодно, поэтому, если все гормоны (амг тоже!!!!) в норме, то проверяют мужика, а потом уж начинают женщину исследовать.

Пожаловаться
Kate
Мария 

Есть крайнон- он дорогой, собака, но переносится и усваивается лучше всех! На утрожистане была температура до 37,5; лихорадило, потела, как рабочий у печи. Ониксом прямых показаний к недостатку прогестерона нет, то, может, сделать перерыв?? Это же и на почки, и на печень идёт, как ни крути.

Пожаловаться
Алёна

При внематочной хгч все равно вырабатывается, так что нет

Пожаловаться

Ну блин… Если тест заполосатит или хгч покажет хоть сколько то, езжайте в гинекологию. У меня тесты после месячных ( тоже с мазней) полосатмли конкретно. А хгч пришёл сомнительный, написано было беременности нет. В итоге ещё месяц плодное яйцо росло в трубе. Просто перепроверьте всё 20 раз, я тоже сомневалась, в итоге, к сожалению, моё чутьё оказалось правдой. Желаю вам здоровья и побыстрее прояснения ситуации

Пожаловаться
Мария
Счастливая Мама 

Спасибо за ответ и за пожелания. Вам тоже здоровья и скорее увидеть //! жду результатов хгч. 5 дней ждать, это же ЖК… А завтра еду на УЗИ. Записывалась ещё месяц назад, есть подозрения на полип.

Пожаловаться
Мария 

Спасибо большое ) Вы не переживайте, главное Вы держите ситуацию под контролем, а значит всё так или иначе будет хорошо.

Пожаловаться
Мария
Счастливая Мама 

Спасибо большое вам! будем наблюдать!

Пожаловаться
Katerina
Счастливая Мама 

А вы сдавали хгч в динамике? Он рос потом? Или падал? Как узнали что внематочная оказалась?

Пожаловаться
Katerina 

Нет! Я дважды была в гинекологии, в первый раз домой отправили, второй дождались хгч, он был снова- беременности нет. Прописали месяц пить ярину и лечить гормональный сбой (( я 5 раз платно делала узи, предположили что киста лопнула поэтому боли, а кровь от ярины. В итоге спустя месяц очень опытный врач сказала что это внематочная либо какое- то гнойное образование. Очень много жидкости увидели на узи, ну и оттуда же увезли на скорой… Срочная лапара., кровь в брюшной полости(((

Пожаловаться
Katerina
Счастливая Мама 

То есть она у вас развивалась? Труба получается лопнула ?(((

Пожаловаться
Katerina 

Да((( труба порвалась. Удалили(( поэтому не люблю я Адлерскую гинекологию… зимой не могли сказать что из меня воды текут, теперь вместо внематочной гормональный сбой поставили.(

Пожаловаться

Может. И на маточную ведь не всегда показывает

Пожаловаться
Мария
Несчастная Женчина 

Ох(( жду результатов хгч

Пожаловаться
LauRita

Я думаю, нет… У меня при вб, тест показал // на 4дз. Если была бы Б, думаю, тест бы уже показал

Пожаловаться
Мария
LauRita 

Хорошо, а то переживаю, спасибо за ответ