Попросили выложить, 14 ноября 2017 14:41 Не совсем поняла что написанно там. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел Увы ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarema Хадиджа7 лет Гинеколог ей сказала что выкидыш, так как у неё кровило больше недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 лет Северодонецк Я думаю, что хгч только начинает расти, пересдайте через 2-3 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Natalka + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Гомель Я бы пересдала через пару дней. Возможно хгч только только начал расти. У меня отрицательные результаты всегда <0,1 были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет Увы??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Мишутка7 лет Зеленоград Хгч 4,9 — беременности нет Следующая статьяПрописали Андродоз.Актуальные постыроды в 36 недель беременности форумощущения на 5 неделе беременности от зачатия
Увы (
Гинеколог ей сказала что выкидыш, так как у неё кровило больше недели
Я думаю, что хгч только начинает расти, пересдайте через 2-3 дня
+
Я бы пересдала через пару дней. Возможно хгч только только начал расти. У меня отрицательные результаты всегда <0,1 были.
Увы??♀️
Хгч 4,9 — беременности нет