Девочки, хээээлп

Ну вот что за фигня такая, девочки? Вчера была на УЗИ, сказали фолликул 24 мм, эндометрий хороший, шейка приоткрыта — все признаки приближающейся о. Я так понимаю он вот вот должен лопнуть. Второй день выделения яб достаточно обильные. Делаю тесты на о и ничего! Вторая полоска явно бледнее( я ничего не понимаю?

Лилия
013131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksandra

УЗИ намного информативное тестов))

Пожаловаться
Елена

Покачайте пресс, говорят хорошо помогает

Пожаловаться
Олеся

УЗИ ещё раз!

Пожаловаться
Александра

Ориентируйтесь на УЗИ а не на тест, тест может и обманут))) я две яркие полосы так и не увидела))

Пожаловаться
Лилия
Александра 

У меня в том цикле был прям очевидно положительный тест на о, а в этом каждый раз полоска яркая, но не такая же. Это наводит на нехорошие мысли?

Пожаловаться
Александра
Лилия 

УЗИ более информативен

Пожаловаться
Солнышко

А Вы не стимулируетесь? Под присмотром врача наблюдаетесь? Так пусть он Вам назначит укол Овитреля допустим, чтобы точно овуляция произошла.

Пожаловаться
Лилия
Солнышко 

Врач моя болеет, а вторая говорит, что укол не нужен и никак это не объясняет

Пожаловаться
Солнышко
Лилия 

Если у Вас нет проблем с овуляцией, то поди ну этот тест, занимайтесь «делом» и надейтесь на хорошее! Просто бывает (у меня бывало), что зреет зреет фолликул, а потом раз и сдулся. Но это только после наблюдения можно определить такое. Ещё позже узи сделать и посмотреть лопнул нет ли.

Пожаловаться
Лилия
Солнышко 

В том то и дело, что своя я о вот только только начала происходить(

Пожаловаться
Natalii
Лилия 

У меня тесты были совсем слабые, пришла на УЗИ, говорю вот вот должна быть О, она посмотрела и сказала, что она уже была, вчера-позавчера… так, что я им не верю ??

Пожаловаться
Марина

Может не вышел фолликул? Сходите ещё раз на УЗИ, может перерос в кисту?

Пожаловаться
Лилия
Марина 

А как понять перерос он или нет? По УЗИ?
Вчера узистка сказала, что фолликул хороший...