Я такими Овуляцию отслеживала. Все время показывал /, а потом зразу // в день О и яркую. И при задержке делала, показал / без призраков и реагентов. Беременности не было
Этим не пользовалась.
Я сделала вывод, что самый лучший Маматест, струйный. Он показал две полоски через секунду, за один день до задержки. Очень четкий.
Зачем ждать, если сдвиг графика на неделю из-за ранней овуляции? Что за бред? Вам наверно на посту присылают анализы, а вы ждёте неделю и не читаете результаты, ничего же не стоит подождать неделю
Не было беременности, был пуст
Я такими Овуляцию отслеживала. Все время показывал /, а потом зразу // в день О и яркую. И при задержке делала, показал / без призраков и реагентов. Беременности не было
Я на первый день задержки фрау делала и показало
Этим не пользовалась.
Я сделала вывод, что самый лучший Маматест, струйный. Он показал две полоски через секунду, за один день до задержки. Очень четкий.
мне эви показал еле заметный призрак, а этот сделала через пару часов — и показал хорошую полосочку)
Я пробывала… вроде хороший, потому что не реагентил
Я такой не видела
вооот?а я только на такие и натыкаюсь… и фрау еще
И я тоже)) рядом 4 аптеки и везде фрау и этот вот как у вас на фото) один раз брата его, не помню реагентил нет....
если беременность есть вам любой покажет
да понятно… у многих то призраки, то реагенты… фрау вообще не хвалят....
просто некоторые делают чуть ли не за неделю до задержки
Фрау тесты поздно показывают даже с максимальной чувствительностью
А чего не сделать если овуляция ранняя?
ну подождать пару дней ничего не стоит
Зачем ждать, если сдвиг графика на неделю из-за ранней овуляции? Что за бред? Вам наверно на посту присылают анализы, а вы ждёте неделю и не читаете результаты, ничего же не стоит подождать неделю
это когда ты знаешь что овуляция была, а когда люди на следующий день после ПА делают тест и кричат о том что эта фирма показывает реагент?
Если уже задержка то беременость покажет любой тест 100%!!!
Ну я дур в расчёт не беру
ну таких, кстати много....