?28 дц. До М 5дн ,10 дпо.

Девочки! Пол ночи не спала, бессоница?. Сижу на работе подташнивает. Обоняние усилилось чувствую все запахи. Температура тела 37'. Высокий пульс.Какой то непонятный ком в горле.как будто таблетку не приглатила. Побаливает голова. В носу сохранятся шмыгание без слплей?И ещё болят вены на руке, когда разгибаю. Покалывания и потягмвания в матке до сих пор. Даже не знаю что и думать с каждым днем все более не понятна ситуация.?…Всем хорошего дня ❤

Марго
331224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВероПреподаюЙогу

Ну что, как чувствуешь себя, Марго? Задержка началась?

Пожаловаться
Марго
ВероПреподаюЙогу 

М 19 .11

Пожаловаться
Марго

А у тебя ка

Пожаловаться
ВероПреподаюЙогу
Марго 

У меня 28 дц, мой календарь приложение постоянно отодвигает дату месячных, из- за базальной температуры.По подсчету приложения Фло, должны пойти сегодня ( но пока чисто).
А по моим подсчетам должны пойти 17 го октября.

По самочувствию: живот в области матки как налился ( но этого внешне не видно ), а у меня ощущение набухания внутри))).

А базальная темп уже пятый день 37.

А у тебя как самочувствие?

Пожаловаться
Марго
ВероПреподаюЙогу 

А у меня все хорошо(( и тест чист

Пожаловаться
LenkaPenka

Ой девочки)))вот читаю тут все… кто-то пишет про температуру тела… вот решила поприколу померить...37,2 ? у меня 2 дз, тесты /

Пожаловаться
Марго
LenkaPenka 

?без комментариев

Пожаловаться
LenkaPenka
Марго 

С этими симптомами быстрее родишь чем забеременеешь)))

Пожаловаться
Марго
LenkaPenka 

???я вот думаю, может завтра с утра ещё раз тест попробовать сделать. Или не стоит

Пожаловаться
LenkaPenka
Марго 

Я постараюсь потерпеть до пятницы. А вдруг придут раньше

Пожаловаться
Катерина

В такой же ситуация. Бесят эти симптомы.!!! А самое ужасное если бы наверняка знала что Б то наверное в радость были, да что там… я наверное их бы и не замечала

Пожаловаться
Марго
Катерина 

Тоже об этом думаю!! ещё у меня и цикл не регулярный если будет задержка, то это для меня норма ( надеюсь тест прояснит все

Пожаловаться
Марго

Вот на днях только.дня 2-3 назад

Пожаловаться
Мария

А с грудью что?

Пожаловаться
Марго
Мария 

Грудь у меня маленькая. Но сейчас чуть увеличить увеличилась. Соски и орреолы больше стали но мягкие

Пожаловаться
Мария
Марго 

А грудь на какой день после па стала изменяться? На какой день заметила?

Пожаловаться
Кристина

И как ты ещё с ума не сошла, столько всяких симптомов ? у меня 2дн до М, и думаю пролёт. Тест чистый, грудь налилась, сегодня тянет низ живота весь день, видать уже в пути ?

Пожаловаться
Марго
Кристина 

До этого норм. Сегодня реально себя плохо чувствую.не знаю как досидеть до вечера и домой спать. Может это все из за погоды (( не знаю вообщем

Пожаловаться
Кристина
Марго 

У меня в каждом цикле всякая ерунда происходит ? надеюсь у тебя будет причиной счастливой новости //??

Пожаловаться
Марго
Кристина 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Марго

Ждеееемссс?

Пожаловаться
Дарина Каас

Так вот забивай на все ещё больше, ждемс результатов полосатых!!!???????

Пожаловаться
Юлия

Девочки, давайте надеяться и верить, что в это цикле у нас все получилось??? мне до М еще 10 дней конечно, но надежда умирает последней!!!

Пожаловаться
ВероПреподаюЙогу

Как похоже на беременность))))))) прям очень))

Пожаловаться
Марго
ВероПреподаюЙогу 

Оой как будет тяжело увидеть / ?поэтому я не сильно надеюсь

Пожаловаться
ВероПреподаюЙогу
Марго 

А давай настроимся на оба варианта с доверием к Вселенной))) на любой результат сделаем вдох — выдох и широко улыбнемсяс благодарностью))) Всевышний только знает, когда для наших деток наилучшее время для зарождения))))))

Пожаловаться
Мария Соболева

Такие же были в прошлом цикле ))

Пожаловаться
Марго
Мария Соболева 

Это не радует?

Пожаловаться
Алиса

Я жду твои // не меньше своих?

Пожаловаться
Марго
Алиса 

Я у всех // жду??. А главное ведь, только решила забить на симптомы. А у меня ещё и новые появились

Пожаловаться
Алиса
Марго 

У меня тоже самое. Еду в маршрутке сейчас и меня подмучивает и в жар бросает… Уверяю себя, что не ищу симптомы, но походу мой организм сам подсознательно это делает ?