Лишнии килограммы

Девочки если ли такие кто похудев забеременела? Если да напишите сколько не получалось, на сколько похудели и как быстро после похудения получилось.

У меня вес вроде не сильно критичный, но лишних 7 кг. И на животе прилично жира, значит и на внутренних органах он тоже есть, возможно лишний вес и мешает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

У меня было намного больше чем у вас лишних. Я скинула 30 кг, забеременела, но у меня гормоны мужские были повышены. В комплексе все получилось через 4 месяца. Но ваш вес не влияет на зачатие. У вас нет ожирения же

Пожаловаться
Katerina

То есть я начала худеть и пить гормоны в середине июля 2016, в ноябре уже заб

Пожаловаться
Katerina 

30 кг это супер. Вы молодец.

Пожаловаться
Каролина

В 1 бер так и было

Пожаловаться
Каролина 

Сколько скинули и сколько лишнего было?

Пожаловаться
Каролина
Liebe 

Лишнего было 15 кг, начала правильно питаться + физ.нагрузки.Сбросила 9 кг за полтора месяца и забеременела.

Пожаловаться
Каролина 

Супер, спасибо за мотивацию

Пожаловаться
Кристина

А аколько вы планируете уже? 7 кг это не критичный вес для отсутствии беременности… вот если бы было 30 лишних тогда да) 3 года планирования, я похудела на 15 кг за это время и 15 еще осталось… похудение не помогло быстрее забеременнеть...

Пожаловаться
Кристина 

Планируем больше года. Где то читала, что похудев на сколько то % от лишнего вес, не помню на сколько. Увеличивается шанс. Хотя конечно первое это обследование.

Пожаловаться
Кри

Я не думаю, что такой вес мешает.
Беременнеют в большем весе. У меня подруги обе полные, у одной 8 детей, у дргой двое.

Пожаловаться
Кри 

8? Ого. Может стоит поправится ))))

Пожаловаться
Кри
Liebe 

Вот вот)) тут не поймешь где и как лучше