Последние три дня бт была 37.2 -37.3 -37.5, а сегодня на 8-9 дпо 36.9. Как то резко упала! Это что типа все пролет?! Я ничего в этом не понимаю!
Последние три дня бт была 37.2 -37.3 -37.5, а сегодня на 8-9 дпо 36.9. Как то резко упала! Это что типа все пролет?! Я ничего в этом не понимаю!
Если завтра поднимется до 37 и выше, то скорее всего это имплантационное западение)
надо дальше смотреть, какая завтра-послезавтра будет, да и вообще до конца цикла может быть все что угодно. Наш организм иногда преподносит сюрпризы...
Завтра будет всё понятно. Сложно так судить, надо динамику смотреть. Если не будет подыматься, то ждите м, если в день предполагаемых м она будет выше 37, то вероятность беременности очень высока
Спасибо большое)
Если вы в этом ничего не понимаете, зачем измеряете бт ??
Я просто не понимаю таких скачков, до этого всегда в других циклах как после овуляции она была у меня 37-37.2 так до дня х и оставалась, а падала только в день когда начинались м. Первый раз с такими скачками столкнулась, поэтому и спрашиваю!
Может эта имплантация, как то одна девочка писала что это так должно быть, сама незнаю правда или нет
Ой дай Бог что бы это была она самая)