Сдала гормоны в прошлом цикле. На 4 день все норм кроме АМГ ( 17,28), врач сказал пересдать и поставил подозрение не СПКЯ. Пока анализы ждала на УЗИ уже не успела, перенесли на новый цикл. Потом пошла сдавать гормоны на 21 дц. И тут жесть. Эстрадиол 1232, а прогик 1,2. Это все не подходит для норм 2 фазы, НО очень подходило на овуляцию. В итоге сегодня ровно 15 дней спустя пришли мои монстры. Вот теперь и не знаю, очень похоже, что из за болезни и резкого похудения овуляшка сдвинулась на неделю. И самое главное вот в чем, у кого СПКЯ и нет овуляции, как у вас ведут себя гормоны? И вообще что думаете о ситуации? Буду рада любим комментам))
Вопрос к тем у кого СПКЯ.
Комментарии
Предыдущая статья
Как думаете , когда Овуля ?
Следующая статья
Нужен совет.
Актуальные посты
У меня СКПЯ, АМГ 21. Прогестерон 1,1 во 2 фазе. Месячные не приходят без дюфастона. 10.10.17 делали лапару (дриллинг яичников), после операции месячные так и не пришли. Теперь пойду на стимуляцию.
У меня наоборот, в последнее время цикл выровнялся, а тут задержка неделя, но я болела ...
Овуляции нет, гормоны 1 фазы укладываются в норму, но соотношение фсг и лг мне не нра. Во второй фазе прогик тоже 1.2. спкя ставят под вопросом, обычно пишут мфя. Амг ооочень высокий, но Г. это не смущает, говорит не важно это. Организм чутко реагирует на похудения, болезни и режим сна, любые изменения могут отражаться на овуляции.
А какое соотношение? Мой гинеколог тоже не заостряет внимание на амг, говорит это не изученный до конца гормон и что тачано он показывает никто не знает.
Лг у меня чуть выше фсг буквально на доли десятые. Практически 1 к 1, но нужно, чтобы фсг было выше. Сейчас на 3 мес. Г. посадила на джес плюс, потом планируем стимулировать овуляцию, свою ждать уже нет сил.
Мой врач говорит, что при он больше или равной фсг овуляцию можно не ждать.
У меня до стимуляций и лапары АМГ было 13; овуляции, естественно, ну было.
После операции упал до 4, и появилась овуляция.
у меня АМГ 15,7, по всем узи МФЯ, спкя ни один врач пока не сказал
У меня амг 14,2 был, мультифолликулярные яичники, овуляция была редко, делали стимуляцию. Прогестерон низкий, вторую фазу поддерживали утражистаном всегда. Без него цикл был всегда неровный.