Девочки, так переживаю… пол года не могу забеременеть, ходила до этого к врачу запичкали таблетками гормонами и потом чередовали с дюфастоном… после того как переставали пить месячных не было были задержки, сейчас начали попытки, и ничего не выходит, потому что овуляции нет… Ттг ещё был 5,2, эндокринолог назначил маленькую дозировку Эутирокса 12,5, и снизился всего до 4, сейчас назначили 37,5, и когда теперь он опустится? По УЗИ у меня мультифулликулярные яичники, и гинеколог сказала обследовать мужа, у него все хорошо… сказала, что будем стимулировать, а он ещё уехал на учебу и теперь месяц пролёт… девочки у кого нибудь были подобная ситуация? Забеременели ли вы и с какой попытки?
Девочки, так переживаю..пол
Комментарии
Предыдущая статья
Тянет поясницу.
Следующая статья
Посоветуйте врача в ЖК №1 Омск!
У меня так было. При стимуляции забеременела с первого раза. Но мне перед этим ещё делали дриллинг яичников
Это что такое ?
Это надсечки на яичниках. Лапораскопия была
Я считаю наблюдайтесь у эндокринолога, и все проучиться как только наладятся гормоны! Должна произойти стабильность в организме. Вы наверняка молодая и пол года это ещё вообще ни срок. У меня то же мф яичники, заб тоже не раньше чем через пол года, щас смотрю всех поголовно стимулируют в погоне за детьми. А потом в 35 и своих овуляции уже нет. Пейте витамины, занимайтесь спортом, качайте прес для хорошего эдика. Удачи вам ?и не торопитесь со стимуляциями, гормоны вышли как наладятся так сразу и забеременеете! Все же на месте!
В гормоны сдавали? Лг, фсг, Пролактин, тестостерон, 17он, андростендион и пр
Я уже столько всего сдавала… только ттг говорят высокий..
Ну ттг может мешать зачатию… следуйте указаниям врача
Итак следую… ещё бы все получилось ....