Девочки, так переживаю..пол

Девочки, так переживаю… пол года не могу забеременеть, ходила до этого к врачу запичкали таблетками гормонами и потом чередовали с дюфастоном… после того как переставали пить месячных не было были задержки, сейчас начали попытки, и ничего не выходит, потому что овуляции нет… Ттг ещё был 5,2, эндокринолог назначил маленькую дозировку Эутирокса 12,5, и снизился всего до 4, сейчас назначили 37,5, и когда теперь он опустится? По УЗИ у меня мультифулликулярные яичники, и гинеколог сказала обследовать мужа, у него все хорошо… сказала, что будем стимулировать, а он ещё уехал на учебу и теперь месяц пролёт… девочки у кого нибудь были подобная ситуация? Забеременели ли вы и с какой попытки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

У меня так было. При стимуляции забеременела с первого раза. Но мне перед этим ещё делали дриллинг яичников

Пожаловаться
Нуся 

Это что такое ?

Пожаловаться
Нуся
Анастасия 

Это надсечки на яичниках. Лапораскопия была

Пожаловаться

Я считаю наблюдайтесь у эндокринолога, и все проучиться как только наладятся гормоны! Должна произойти стабильность в организме. Вы наверняка молодая и пол года это ещё вообще ни срок. У меня то же мф яичники, заб тоже не раньше чем через пол года, щас смотрю всех поголовно стимулируют в погоне за детьми. А потом в 35 и своих овуляции уже нет. Пейте витамины, занимайтесь спортом, качайте прес для хорошего эдика. Удачи вам ?и не торопитесь со стимуляциями, гормоны вышли как наладятся так сразу и забеременеете! Все же на месте!

Пожаловаться
Katerina

В гормоны сдавали? Лг, фсг, Пролактин, тестостерон, 17он, андростендион и пр

Пожаловаться
Katerina 

Я уже столько всего сдавала… только ттг говорят высокий..

Пожаловаться
Katerina
Анастасия 

Ну ттг может мешать зачатию… следуйте указаниям врача

Пожаловаться
Katerina 

Итак следую… ещё бы все получилось ....

Предыдущая статья
Тянет поясницу.
Следующая статья
Посоветуйте врача в ЖК №1 Омск!