Девочки, это пздц, извините за выражение… нет сил просто. Такого у меня ещё не было! У меня 4 дз, тесты некоторые отр, некоторые с призраком еле видным… Тошнота стала частенько появляться, именно после З, хожу как, простите обдолбанная, жру много, всегда, именно всегда Т тела 37.2, грудь не болит, но потихоньку будто наливается, живот немного тянул, НО!!! Сегодня днём начало тянуть поясницу, сначала несильно, я подумала что М скоро придут, но буквально пару часов назад начался просто кошмар… около 40 минут меня просто выворачивало!!! Поясница болела и хватала настолько сильно, что в ноги и икры отдавало, а низ живота при этом слегка тянул. Потом после где-то получаса этого ужаса вроде попустило, иии ск началось обратно. Выпила обезболивающее, вроде попускает понемногу. Страшно ппц просто (( Чё это вообще было… Завтра, с самого утра в больницу поеду.
Девочки, было у кого-то подобное, поделитесь плз! Заранее благодарю за ответы.
Очень, очень сильно болит поясница!!! Зайдите, кто не спит
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите
Следующая статья
Девчонки что за тест
Сдай хгч, но вообще это много от чего может быть помимо беременности. И грыжи и остеохондроз и миозит и патологии по женски. Так что хгч и к врачу. У меня заболела только на 2 месяце
Расскажите потом какие новости
Это нормально.у вас же по идее должны быть месячные в эти дни.а вы походу беременны.у меня так было.сегодня 6 день задержки.4 дня у меня Так было.как закончатся дни М.тау сразу и перестанет все болеть
Узи
Подстыла может
Да фиг его… всё может быть. Но что насторожило, так это сила спазмов… ужас.
Не зацикливайся, что было, то и прошло.
Согласна, главное сто сейчас нормально себя чувствую) спасибо))
В больницу пойдешь?
Конечно!!! Утром сразу и поеду. Надеюсь всё норм, причём даже если не Б, просто надеюсь что со здоровьем всё хорошо будет
К неврологу иди сразу если клинит так, состояние пугающее я знаю его ?
И у меня))) я всё ждала и готовилась к НИМ. И живот тянуло, и жрала как всегда перед М. И поясница, и грудь… неделю ждала… потом тест додумалась сделать))))
А поясницу тоже сильно ломило?
Да. Думала почки.
Да уж. Скажите, а тесты вам сразу показали?
Но вот так беременность у меня началась))
Жуууть, «хорошее начало»… Думаете оно?
Кстати у меня тянуло живот почти до 15 недели… Сдайте кровь на ХГЧ…
Думаю да… у меня низ до сих пор тянет… а есть не могла до 16 недели… токс жудкий… это ад… и поясница до сих пор болит что в ноги отдает
Пипец… несладко вам, ну да ладно, всё ж хорошо будет))
У меня при б пипец как тянул живот… я в больницу поехала, а так опа, ляля. Сделайте
самый дешевый тест на б.
Делала, причём много, и нифига… призраки иногда проскакивали
Может нерв защемило? Постойте в позе кошки, мне помогало. Нужно именно расслабить спину.
Спасибо большое, ща буду пробовать разогнуться)