Анализы...наша пошла)

Девочки, поделитесь… решили сёмужки сдать все анализы, так как год у нас пролётным оказался.С ним то все просто и ясно, пивали со мной:
1) Какие анализы вы сдавали и можно ли сдать их в женской консультации или через терапевто и т.д.
2) Было ли так, что вы пошли все сдавать, успокоились и бах… все получилось?)))Это так, для надежды)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Я отвлекалась и успокаивалась, но результата нет

Пожаловаться
Анастасия
Милена 

Желаю нам скорейшего результата))))

Пожаловаться
Милена
Анастасия 

Спасибо и вам скорейших //)

Пожаловаться
Милена

Самый лучший вариант это сдать всё сразу по возможности, так как эти мотания по врачам и лабораториям реально крышу сносят

Пожаловаться
Жанеттка

Ещё желательно бы сдать на скрытые инфекции, а так же сделать УЗИ, и отследить овуляцию и проверить эндометрий

Пожаловаться
Анастасия
Жанеттка 

Отслеживать наверное не буду, все-таки считаю, что ребёнок даётся нам свыше. Главное чтобы болячек не было… спасибо за совет))

Пожаловаться
Агата

Сдаю и обследуют год. Бах и получилось не случилось. Моталась по больницам и до сих пор мотаюсь. Это не отвлекает, а наоборот голова забивается что вот не получается, почему именно я, как надоело и т.д. Бывает и до срывов, ну эт редко когда реально за ёбывает уже эта мотавня, а результата 0… ??

Пожаловаться
Анастасия
Агата 

А что говорят то? Проблем много или руками разводят?

Пожаловаться
Агата
Анастасия 

Лечусь в клинике. Из проблем только поликистоз.

Пожаловаться
Агата

Гормональные анализы только платно сдаются.
На инфекции в обычной ЖК бесплатно. Только ждать дней 10 их придётся и + очереди.

Предыдущая статья
Ужас как болит живот
Следующая статья
Про зачатие