Девчонки, привет! Мой первый опыт тестов на О. У меня цикл 28 дней. Сегодня 12 дц, полоска конечно не такая же яркая, но мне кажется О либо сегодня ночью, либо завтра утром будет или днём. За три дня до этого тянуло и кололо левый яичник. А сегодня все прошло. ПА был на 10 дц и сегодня в самую яркую. Как думаете, шансы есть?)) я так хочу!!!)

Это от 12 числа… еще делали тесты?
Вот следом был какой на 13 дц (13 ноября), последний сделала на 14 дц, полоска была бледнее, значит О состоялась и смысла делать не было. Да я и так ее почувствовала, 13го была.
Выброс) теперь 2 дня стараться надо) после полосок)))
Это было 13го ноября, О уже прошла, тест потом бледнее был и ощущения изменились. К сожалению, не получилось ни 13го, ни 14го, последний ПА был 12го вечером, не знаю, возможно ли, что дожили спермики до О....
Да, будем надеяться на положительный результат😉 удачи нам! Господи помоги.
Конечно дожили! У меня в тот раз за 3 дня дожили, на берем правда была не удачная :(
Я читала им надо ещё пройти капацитацию
https://www.baby.ru/popular/kapacitacia/
Пройти ее спермики должны обязательно 12-24 часов, до оплодотворения.
У меня сегодня такие) будем надеяться что все получится!
Подскажите, какая фирма тестов, пожалуйста?
Фрау
Овуляция может и через два с половиной дня произойти… //-это выброс гормона, а не сама овуляция. Начинайте стараться просто уже
Да, начали!) спасибо))
А можно вопрос, я в этом ее опытная в ДЦ это что и что означают 10-8-12дц?? я тоже планирую в этом месяце в день О и тест купила но вот как определять незнаю...(
ДЦ- день цикла (считается от первого дня последних месячных)
Тестами пользоваться по инструкции))
Овуляция произойдет в течение 16-36ч после максимально яркого теста)
Дальше разберетесь?!))
Есть шансы) завтра ещё попробуйте! У меня после ПА в овуляцию ночью сделала тест а там яркая жирная полоска. Ну я довольная легла спать☺ через 8-9 дней уже увидела другие две полосочки на другом тесте☺☺☺
Спасибо, ваши слова обнадёживают!))
Не путайте Лисёнка(у?!) ? овуляция после жирной полоски будет, в течение суток в среднем)
Всплеск ЛГ дает толчек для разрыва фоликула), но не вызван его разрывом)
Активничайте? на днях она) тесты делать не переставайте, в динамике хорошо виден скачек ЛГ на них)
Удачи, и заветных || через пару неделек?
Спасибо, будем стараться!!
Я говорю свой случай. Вторая полоска на тесте действительно появилась на 9 день после того жирнрго теста на Ою
я так поняла про другие // это вы про тест на беременность уже говорили?
??♀️ любое правило подтверждается исключением?
У.меня так же было, тест показывал две полоска, а живот болел как перед месячными, оказалось это был признак беременности
Ну Б ещё не может быть, тока сегодня ПА был) а когда до этого, овуляции ещё не было
Конечно! Пусть все получится)
Благодарю вас за поддержку!)
Ещё нет. Делайте ещё 3 дня и обязательно утром и вечером.