Девушки, добрый день, за два дня до месячных была у репродуктолога, сделала УЗИ и нашла желтое тело в матке 0,2мм, говорит что может быть беременность, но странно что она его видит, обычно на таком сроке не должно быть видно, поэтому пока написала что это просто анэхогенное образование. Может ли это образование оказаться беременностью? Ну ооооочень хотим
Комментарии
Актуальные посты
Я так понимаю, что лучше жизнь не станет. Мне приходится постоянно как-то крутиться, выживать…Я вот тут с детьми осталась, мужа на работе сократили, надежды на него нет. В детском саду поборы на Новый год, свекровь заболела, все заначки ей ушли на операции. Сейчас пишу статьи на адвего, но это копейки и еще продаю детские вещи на авито. Может кто знает, как вообще в интернете зарабатывают, если я весь день дома? Что-то же можно сделать, а то вообще непонятно как жить.
Жт в матке не бывает
Анэхогенное образование она написала, может это быть беременностью?
Где это образование находятся?
В матке
Но это точно не киста она мне сказала, потому что есть кровоснабжение
В матке? Тогда может быть и беременны, тест делали?
Тест уже страшно делать, после целого года неудач, ждём задержки
Если у вас действительно плодное яйцо увидели, то тест точно покажет. Мне тест за 4 дня до задержки показал, однако в 1 дз не увидели ничего в матке
Ну будем верить в лучшее☺спасибо за ответы
Не за что!)
Вам вон там снизу столько рекламы понаписали, не по теме??
Ага, увидела ? не удаляется же
Интересный у вас репродуктолог, жёлтое тело всегда есть после овуляции, оно появляется когда лопается фолликул. И до месячных оно видно, если наступает б оно растет если нет то выходит вместе с месячными. А в матке не может быть жёлтого тела.
Мы откуда знаем. Ждите. Время покажет
Я и писала для тех кто что-то в этом понимает, может у кого то была такая ситуация
Я думаю да. Т.к у меня первую беременность 3 месяца не видели) желаю вам удачи)