Хорший знак

Кто-то здесь писал недавно что цветы дают новые лепесточки, начинают цвести ☺️, я как-то не обращала внимания 🤔, пошла поливать и решила посмотреть 👀, нет ли на моих новых листочков, давно они у меня не давали новеньких, «женское счастье» кстати, о чудо, у меня тоже пустили🤩, аж в двух 💪🏼, одновременно, может у нас все таки получилось 🤞🙏🏼 осталось ждать 7 дней 🙈

Хорший знак Хорший знак

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женька

И у меня первый раз больше чем за год зацвёл… а фикус подаренный полтора месяца назад сидит пока и не может оклематься еще от переезда и пересадки. даже листик сбросил((( ждать еще целую неделю… но почему-то кажется что опять пролет, не попали(

Пожаловаться
IRINA

У меня цвести начал как раз когда забеременела) уже два раза цвёл за беременность. Я верю в эту примету. Удачи

Пожаловаться
Anna
IRINA 

Спасибо ?

Пожаловаться
натали натали

У меня шикарный цветок вымохал,,, цветёт без остановки,,, но пока тишина с //,,, не верю я в это

Пожаловаться
Женек

Я тоже уже должна быть многодетной мамой)))))

Пожаловаться
Isabel

У меня тоже малочай листочки пустил, хотя до этого ни разу такого не было.будем надеяться вместе ??

Пожаловаться
Анастасия
Какое совпадение?Я сегодня тоже на Женском счастье увидела растущий листочек ))))Желаю вам удачи!!! Я тоже надеюсь на чудо в этом цикле ))) Пусть это будет хороший знак )
Пожаловаться
Anna
Анастасия 

И будет у нас настоящее ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ ?

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

???

Пожаловаться
Miln

Желаю //???

Пожаловаться
Anna
Miln 

Спасибо большое и вам тоже ?

Пожаловаться
Мечта Сбудется

Если судить по новым листочкам, то я раз 5 должна была уже забеременеть за последние пол года)

Пожаловаться
Яжмать

Удачи!!! Я слышала что, если пара мечтает о детях, то в дом нужно взять фикус. Вот про него конкретно слышала что это цветок детей в доме)))

Пожаловаться
Anulik

Как поливала даже разговаривала с цветком и он. Услышал))

Пожаловаться
Anulik

Я ухаживала за фикус ом потом заберёменела но цветок потом заявял и все хорошо

Пожаловаться
Олеся

У меня спатифиллум и цвёл и новые листы даёт частенько но беременности никакой.

Пожаловаться
Миледи

Ой, у меня цветы постоянно цветут. И орхидеи, и цикломены. Никак не связано с какими-либо переменами.

Пожаловаться
Карина

Удачки!!! Мне тоже 7 дней ждать ещё

Пожаловаться
Anna
Карина 

И тебе удачи!!! все получится ??

Пожаловаться
Карина
Anna 

Да, обязательно ) ждём )))
Мне мама в этом мес подарила фикус, я пересадила ) пока не сдох — уже хорошо )))

Пожаловаться
Anna
Карина 

Ахаха тоже верно, мне свекровь дарила фиалку, вот она сдохла, не прижилась ?

Пожаловаться
Карина
Anna 

Ну это ж от свекрови поэтому так ???шучу )))

Пожаловаться
Anna
Карина 

Ахаха, слава богу, она у меня нормальная ?

Пожаловаться
Иннеса

Про "женское счастье" там же суть в самом бутоне, а не в листьях же.

Пожаловаться
Anna
Иннеса 

Это же своеобразное рождение новых листочков, для меня нет разницы, цветочки или листочки ?

Пожаловаться
Иннеса
Anna 

А ну если так то да )))))) просто у меня новые листовки лезут каждую неделю на таком же спатифилуме.)))))

Пожаловаться
Anna
Иннеса 

А у меня вот что-то не лезли, да и не солнечная сторона, да и осень, думала не будут больше рости до лета, а тут такая неожиданность ? сразу приписала к б?

Пожаловаться
Иннеса
Anna 

Значит пусть так и будет ??❤

Пожаловаться
Anna
Иннеса 

А вам легкой беременности и таких же родов ❤ здоровья малышу ?

Показать ещё