Кто-то здесь писал недавно что цветы дают новые лепесточки, начинают цвести ☺️, я как-то не обращала внимания 🤔, пошла поливать и решила посмотреть 👀, нет ли на моих новых листочков, давно они у меня не давали новеньких, «женское счастье» кстати, о чудо, у меня тоже пустили🤩, аж в двух 💪🏼, одновременно, может у нас все таки получилось 🤞🙏🏼 осталось ждать 7 дней 🙈

И у меня первый раз больше чем за год зацвёл… а фикус подаренный полтора месяца назад сидит пока и не может оклематься еще от переезда и пересадки. даже листик сбросил((( ждать еще целую неделю… но почему-то кажется что опять пролет, не попали(
У меня цвести начал как раз когда забеременела) уже два раза цвёл за беременность. Я верю в эту примету. Удачи
Спасибо ?
У меня шикарный цветок вымохал,,, цветёт без остановки,,, но пока тишина с //,,, не верю я в это
Я тоже уже должна быть многодетной мамой)))))
У меня тоже малочай листочки пустил, хотя до этого ни разу такого не было.будем надеяться вместе ??
И будет у нас настоящее ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ ?
???
Желаю //???
Спасибо большое и вам тоже ?
Если судить по новым листочкам, то я раз 5 должна была уже забеременеть за последние пол года)
Удачи!!! Я слышала что, если пара мечтает о детях, то в дом нужно взять фикус. Вот про него конкретно слышала что это цветок детей в доме)))
Как поливала даже разговаривала с цветком и он. Услышал))
Я ухаживала за фикус ом потом заберёменела но цветок потом заявял и все хорошо
У меня спатифиллум и цвёл и новые листы даёт частенько но беременности никакой.
Ой, у меня цветы постоянно цветут. И орхидеи, и цикломены. Никак не связано с какими-либо переменами.
Удачки!!! Мне тоже 7 дней ждать ещё
И тебе удачи!!! все получится ??
Да, обязательно ) ждём )))
Мне мама в этом мес подарила фикус, я пересадила ) пока не сдох — уже хорошо )))
Ахаха тоже верно, мне свекровь дарила фиалку, вот она сдохла, не прижилась ?
Ну это ж от свекрови поэтому так ???шучу )))
Ахаха, слава богу, она у меня нормальная ?
Про "женское счастье" там же суть в самом бутоне, а не в листьях же.
Это же своеобразное рождение новых листочков, для меня нет разницы, цветочки или листочки ?
А ну если так то да )))))) просто у меня новые листовки лезут каждую неделю на таком же спатифилуме.)))))
А у меня вот что-то не лезли, да и не солнечная сторона, да и осень, думала не будут больше рости до лета, а тут такая неожиданность ? сразу приписала к б?
Значит пусть так и будет ??❤
А вам легкой беременности и таких же родов ❤ здоровья малышу ?