Девочки привет! У меня сегодня 5 день до м.Я решилась сделать тест.Понимаю, что ещё рано, но эвик был кристально чистый (.И я вот о чем подумала. Мы ведь с мужем не употребляем, ни фолиевой кислоты, ни я фемибион.Моя гиня старой закалки и сказала что это нам не нужно, т.к.в своё время наши мамы без всяких добавок рожали здоровых детей.Так вот.Кто из вас пьет какие добавки и можно ли их принимать без назначения?
Пищевые добавки
Комментарии
Предыдущая статья
Планирую много лекарств а муж в командировке 😭
Следующая статья
Хорший знак
Я первый месяц пью фольку 2 р в день, и витамин е 200
Нам врач моя, выписала с мужем пить 3 месяца — фолацин. В нем вроде фолиевой больше в 5 раз, чем в обычных таблетках фолиевой.
Спасибо)
Сейчас питание и экология другие. Абсолютно ничего не получаем. Режим жизни ужасный. Не сравнивать ни с коем случае. Как минимум фолиевая и мужу можно комплекс витаминов
Ваша врач абсолютно права — если Вы и муж здоровы, то никакие таблетки в период планирования вам не нужны. Более того, если их пить без назначения врача, то можно наоборот сбить баланс. Организм всё сделает сам, доверяйте ему.
А мамонтов че не вспомнила ваша гиня? Фолиевая обязательно за 3 месяца Вам с мужем. Это самый минимум. Да и гинеколога бы поменять))) пью фемибион
Спасибо большое) это про мамонтов вы точно подметили)
Конечно, это личное дело каждого. Но к этой беременности я готовилась основательно, и в первый же активный цикл забеременела. А с первым сыном мы около года "старались". Поэтому, я обеими руками за подготовку ??
Пила фольку и муж тоже
Фолио, а муж ничего
Без назначения пила витамин D и цинк, мужу витамин D тоже давала. У него спермограмма хорошо улучшилась. Вообще у нас D у всех не хватает особенно в осенне-зимнее время. Ещё заметила что с D фолликулы у меня лучше растут
Спасибо)
Я пью элевит, муж фольку и витамин е. А насчет того что раньше рожали здоровых детей безо всяких добавок, соглашусь от части! во первых продукты были совершенно другие, они содержали в себе и витамины и минералы и т.д, а сей час реально покурить скоро будет полезнее чем тот же купленный помидор съесть. ну и экология и образ жизни у них был другой! И думаю в таких вещах не нужно сравнивать их поколение и наше. а во вторых и раньше рожали нездоровых детей и было невынашивание беременностей и бесплодие и прочее прочее, только вот обследования как сей час не было! ну это лично мое мнение))))
Я с вами полностью согласна.Спасибо большое!)
Фольку пью я)
Пью наталбен супра.
Пила фолио, омегу 3, Ларгинин и витамин Д
Спасибо) а муж Фолио не пил?
Нет. Он не пил