На Дюфастоне, сегодня 28дц, 12дпо, 11 дней БТ 37-37.2, сегодня не успела померить. Вчера подташнивало, живот немного тянул как при месячных. Вопрос в чем, с 7дпо каждый день делала тесты разных фирм (не нужно писать зачем каждый день, у каждого свои заморочки я вот так захотела) получается 7 шт замочила и на всех есть призраки😮 делала все как в инструкции написано, тесты не сказала бы что ярчают, но на всех были призраки. Что это может значить? Все брак?
Полоски -призраки
Комментарии
Предыдущая статья
Похоже это оно//
Следующая статья
Сделка
Проверьте на муже, или на воде — реактив проявится, ХГЧ -нет! У меня на 5.65-5,89 тест на 10 ме дал призраков… фото в журнале..
Посмотрела, вот и меня что-то подобное) я так думаю они уже у меня не поярчают) хотя я так надеюсь, тк БТ пока держится и задержки ещё не было. Дай Бог дождемся)
Больше отдыхайте и не нервничайте зазря) тесты могут не ярчать от разбавленности мочи… желаю двух ярких-ярких!!?
Если на фото если не видно это и не призрак! Всем давно известно, что есть тесты у которых чуть проявляется реактив второй полоски при добавлении мочи даже в которой нет хгч! И все равно выкладывают, а некоторые даже описывают тест полоску! ?♀
Это что за тесты такие? и даже если и так я не думаю что просто так реактивы реагирует.
А вы не видите половина форума выкладывают тест полоски с реагентом, при этом хгч отриц. Конечно не просто так! Такой производитель
Ну мне тоже на или первые полоски говорили что их там нет либо это раегент
Тесты фирмы салют, клевер, фрау розовый, зелёный, эви
Сделайте электронный
Вы бы фото этих призраков прикрепили
На фото их плохо видно