Всем привет! Кратко историю расскажу и извиняюсь сразу за ошибки, не ругайтесь.Понятное дело что это все должен мой врач мне рассказывать к врачу я записалась и т.д но все таки хочется настроиться на лучшее и надеется что эко поможет.Вот после лапароскопии у меня обнаружили 2 диагноза, один из которых эндометриоз и назначили уколы бусерелин депо на 3 месяца.Получилось ли заберемень после этих уколов и через какое время вам разрешали беременеть или потом после этих уколов противозачаточные назначают? какие ваш молодой человек перед эко сдавал анализы? все очень хочется узнать, кто колол эти уколы и все узнать про эко.В интернете понятное дело и про эко все написано и про уколы эти написаны, но все таки хочется послушать тех кто прошел через это и в итоге забеременел
эко
Комментарии
Актуальные посты
хм… а зачем вам бусерелин если у вас простой эндометриоз? эндометриоз достаточно хорошо лечится противозачаточными таблетками. страдала им всю свою сознательную жизнь, 9 месяцев ОК, больше эта гадость меня не посещала
ну может врачь так посчитала, у меня ведь еще один диагноз
Я колола 4 месяца, монстров не было пол года, так и не забеременела, это было в 15 году, первое ЭКО не получилось, в сентябре было второе эко, вот нам уже 7 недель)))
поздравляю
Спасибо
Моя сестра пол года на бусерелине была.… как отменили сразу забеременела.… племяшке недавно три годика отмечали)
поздравляю
Тоже эндометриоз, готовлюсь к эко пью визанну тоже искусственный климакс на три месяца, список анализов для эко вам врач даст
Я лечила эндометриоз, какие то таблетки мне назначали тоже на 3 месяца. Но не вылечила. Его вообще тяжело вылечить. Он лечится только беременностью.
Скажу как свидетель. Самой это не пришлось испытать. У одних моих друзей с первого раза дочка родилась, у вторых до сих пор тишина ( 7 лет пытаются).