эко

Всем привет! Кратко историю расскажу и извиняюсь сразу за ошибки, не ругайтесь.Понятное дело что это все должен мой врач мне рассказывать к врачу я записалась и т.д но все таки хочется настроиться на лучшее и надеется что эко поможет.Вот после лапароскопии у меня обнаружили 2 диагноза, один из которых эндометриоз и назначили уколы бусерелин депо на 3 месяца.Получилось ли заберемень после этих уколов и через какое время вам разрешали беременеть или потом после этих уколов противозачаточные назначают? какие ваш молодой человек перед эко сдавал анализы? все очень хочется узнать, кто колол эти уколы и все узнать про эко.В интернете понятное дело и про эко все написано и про уколы эти написаны, но все таки хочется послушать тех кто прошел через это и в итоге забеременел

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женёк

хм… а зачем вам бусерелин если у вас простой эндометриоз? эндометриоз достаточно хорошо лечится противозачаточными таблетками. страдала им всю свою сознательную жизнь, 9 месяцев ОК, больше эта гадость меня не посещала

Пожаловаться
иришка
Женёк 

ну может врачь так посчитала, у меня ведь еще один диагноз

Пожаловаться
София Казарова

Я колола 4 месяца, монстров не было пол года, так и не забеременела, это было в 15 году, первое ЭКО не получилось, в сентябре было второе эко, вот нам уже 7 недель)))

Пожаловаться
иришка
София Казарова 

поздравляю

Пожаловаться
София Казарова
иришка 

Спасибо

Пожаловаться
Эльмира

Моя сестра пол года на бусерелине была.… как отменили сразу забеременела.… племяшке недавно три годика отмечали)

Пожаловаться
иришка
Эльмира 

поздравляю

Пожаловаться
Imane Alghoul

Тоже эндометриоз, готовлюсь к эко пью визанну тоже искусственный климакс на три месяца, список анализов для эко вам врач даст

Пожаловаться
Лариса

Я лечила эндометриоз, какие то таблетки мне назначали тоже на 3 месяца. Но не вылечила. Его вообще тяжело вылечить. Он лечится только беременностью.

Пожаловаться
МамаМарина

Скажу как свидетель. Самой это не пришлось испытать. У одних моих друзей с первого раза дочка родилась, у вторых до сих пор тишина ( 7 лет пытаются).