всем привет! под скажите, может у кого то так было или может кто разбирается в медицинеУ меня на той недели температура держалась 37 или 38 и в итоге сейчас до сих пор температура не будет ли мне еще хуже? могут ли еще какие нибудь побочные действия появиться если есть температура? в интернете ввила чет там выдал не то.Не ругайтесь за ошибки
На бусерелине температура первый месяц держалась 37,7, и слабость была, и мес прекратились только после второго укола, врач сказал что это особенность моего организма, я вообще плохо переносила бусерелин
ни фига себе, значит у меня тоже от укола температура
Приливы были от начала второго укола. Закончились после 3 укола.
Точнее так: второй укол-приливы были. Третий-были. А когда почти месяц прошел после третьего… то перестали. Они были в день раз по 30. Интервалом примерно в секунд 10
кошмар, мне это все скоро предстоит.А вас потом на эко отправили ?
Неа. Мне его кололи, чтоб кисты больше не вылезали. А про эко пока не думаем. Сами пытаемся)
понятно
После укола температура? А укол первый у вас?
Проконсультируйтесь с врачом. Мне его тоже когда-то кололи… но темпер.не было
да первый
Прошу прощения. Я вас обманула) я вспомнила. У меня тоже была температура несколько дней
Врач говорил это нормально. Потом она прошла. А на второй укол я почувствовала все его "прелести''. Постоянно были приливы. В жар бросало в день раз по 30 минимум
офигеть
и долго у вас прливы были? а третий укол как перенесли ?