никак не могу привыкнуть, что планирующие женщины ищут признаки беременности даже в естественных процессах! вообще-то повышение температуры тела к вечеру это нормально для всех людей. даже для мужчин — усталость, стресс… организм хочет отдыха! во-вторых, это может быть элементраная простуда! вопрос — у кого-нибудь такое было???? вы прикалываетесь??? у всех людей иногда бывает температура 37!!!! для меня это вообще практичсеки круглогодичная температура!
У меня так было и в пролётные, и в беременные циклы. Я так потом определяла, когда М ждать) если падала тт, то скоро начнутся ?
Отпустите ситуацию до задержки) если б наступила, то она уже не рассосётся никак ?
И не говори), сиди и думай мучайся теперь) мне кажется я уже на всех форумах побывала?, уже закупила тесты — не выдержала, чешутся руки использовать, состояние "а вдруг уже что то есть, покажет", держусь с последних сил)
доброй ночи) подслушула вас и прям рассмеялась))) сама сегодня на кассе в магазине схватила тест, когда кассир спросила:"Всё?" ? делать — не сделала… думаю утром, а так 15 числа надо ХГЧ сдать. Думаете покажет завтра?)
Конечно же я уже не выдержала, когда уже тесты под рукой, а не на прилавке… конечно же я ничего в нем не увидела… охххх… бабы, такие бабы?вот знают же что не надо, но все равно делают по другому… подкупают рассказы других хочушек, у которых ещё до задержки видны хотя бы призраки?и думаешь "а я чем хуже". Ты уже сделала? Какой результат?)
никак не могу привыкнуть, что планирующие женщины ищут признаки беременности даже в естественных процессах!
вообще-то повышение температуры тела к вечеру это нормально для всех людей. даже для мужчин — усталость, стресс… организм хочет отдыха! во-вторых, это может быть элементраная простуда! вопрос — у кого-нибудь такое было???? вы прикалываетесь??? у всех людей иногда бывает температура 37!!!! для меня это вообще практичсеки круглогодичная температура!
У меня так было и в пролётные, и в беременные циклы. Я так потом определяла, когда М ждать) если падала тт, то скоро начнутся ?
Отпустите ситуацию до задержки) если б наступила, то она уже не рассосётся никак ?
Спасибо)так и сделаю.
У меня такая температура всегда во второй половине цикла. К менструации за пару дней нормализуется и я всегда знаю что М на подходе.
У меня тт повышалась после дня предполагаемых месячных… через дней 5-6 сделайте тест. Он 100% покажет б, если о была как положено
И у меня так ))
А у меня два дня назад было чувство, что я заболеваю и слабость, поэтому измерила температуру 37.2-37.3.
Раньше за собой такого состояния не замечала...
У меня 5 дней до М, такая же температура последние два дня, раньше не мерила. Надеюсь во мне уже происходит "чудо" будем ждать)
Весь нет перечитала,50/50 где то пишут для лютеиновой фазы это норма, где то признак беременности, пока дождешься дня х можно сойти с ума)
И не говори), сиди и думай мучайся теперь) мне кажется я уже на всех форумах побывала?, уже закупила тесты — не выдержала, чешутся руки использовать, состояние "а вдруг уже что то есть, покажет", держусь с последних сил)
доброй ночи) подслушула вас и прям рассмеялась))) сама сегодня на кассе в магазине схватила тест, когда кассир спросила:"Всё?" ? делать — не сделала… думаю утром, а так 15 числа надо ХГЧ сдать. Думаете покажет завтра?)
Конечно же я уже не выдержала, когда уже тесты под рукой, а не на прилавке… конечно же я ничего в нем не увидела… охххх… бабы, такие бабы?вот знают же что не надо, но все равно делают по другому… подкупают рассказы других хочушек, у которых ещё до задержки видны хотя бы призраки?и думаешь "а я чем хуже". Ты уже сделала? Какой результат?)
и я конечно же тоже сегодня набросилась на тест ? сделала и ни фига не увидела))) самое главное — я знала, что он будет отрицательный?
Это так по женски))) знать и делать))))
Норма для второй фазы.
Работает прогестерон
??