Задержка 3-4 дня. Тесты не делаю. Подташнивает по утрам и когда долго не ем? прыщи лезут и лезут, раньше не было такого никогда! У кого такая же задержка? Какие симптомы у вас?
Задержка 3-4 дня. Тесты не делаю. Подташнивает по утрам и когда долго не ем? прыщи лезут и лезут, раньше не было такого никогда! У кого такая же задержка? Какие симптомы у вас?
я не пойму а в чем проблема сделать тест. если б есть, то он что-то покажет скорее всего. ладно до задержки не делать, но после 3 дней задержки искать признаки и совпадения с другими девочками это уже лишнее.
Я делала в первый день, было пусто
Приветик Кристина я делала сегодня тест не чего нет(((а симптомов нет вообще не каких
Приветик Кристина я делала сегодня тест не чего нет(((а симптомов нет вообще не каких
И у меня чист на 11 дпо((( даже 2))) дешевые высокочувствительные))) но у меня ничего не болит)))и не тошнит))) живот только надулся, но это не признак
Да рано ещё, подождите! Хотя я сама тобе рано сделала и плакала
3 дня задержки сегодня. Цикл стабильный, тесты пока тоже не делала, думаю сделать завтра, каждый день кажется, что вот-вот начнутся, крутит живот и явно тянут яичники, ещё за пару дней до дня Х очень сильно прихватило спину, сейчас отпустило, но болевые ощущения остались. Подташнивает иногда и большим желанием поесть. Ну, вот пока и все. Вообще на чудо не надеюсь, мне больше кажется, что сбой какой-то.
Я тоже сильно не надеюсь, тест делала в день Х и он был пуст
Я делала на 11 дпо, тоже был чист, вот и решила ждать, до сих пор жду)