Наитупейший вопрос дня)

Девчули, итак, вопрос: бывает ли у вас такое, что после па (именно когда муж кончит в вас) появляется от туда запах специфический, при чем не сразу, а на следующий день (и даже после душа). Через день этот запах исчезает. Вот у меня прям иногда ещё как бывает. Пахнет прям, даже когда в туалет иду, чувствуется этот запах, и он не очень приятный… На инфекции сдавали, все норм.

okeyka
228334
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ой насмеялась!!! Я с вами, девочки)+1??? и у нас так)))

Пожаловаться
Женек

Тоже так у меня. Пцры все чистые. Говорят, что эть нормально. Надо терпеть

Пожаловаться
Аня

У меня такое было год назад!!! Согласно, не из приятных ощущение!!! Сначала думала, что вообще так и должно быть… я в впгну после ПА бегала раза 3… в течении дня! Потом поделилась с близскими подругами, они сказали, что у них этого нет… А я прям ппц мучилась… пошла к врачу. Сдала анализы-было воспаление и какие то палочки обнаружены… она мне прописала тержинан и еще колоть… не помню, название… на " Р"… провставляла тержинан, проколола дней 10… и по сей день о запахе даже не всмоминаю!!!
Врач сказала, что когда такой запах это какая то инфекция / палочка которая при контакте со спермой начинает давать запах… Но я тоже так намучилась!!!

Пожаловаться
Мари

Да запах есть, тоже мучалась думала что за фигня

Пожаловаться
Александра

Ой, девчонки? Вонь ужасная, и ощущения потом пол дня мерзкие, когда из тебя что-то вытекает.

Пожаловаться
Катерина

Нет, не хлоркой… но запашок тот еще)))Я его весь следующий день ощущаю… Видимо, спермики там разлогаются и пованивают...

Пожаловаться
Лена

Хлорка! Настоящая хлорка! ой меня прямо тошнило по началу?от запаха, но ниче, привыкла?не так уж и ужасно теперь

Пожаловаться
КристинаМамми

Теперь буду принюхиваться, не помню был ли запах???

Пожаловаться
okeyka
КристинаМамми 

Вы бы заметили, если б был?

Пожаловаться
Римма Воронина

И я такая же)))

Пожаловаться
Nikki

И у меня бывает, думала одна такая! ???

Пожаловаться
Екатерина

Почитала комментарии, сижу ржу ??? Я тоже в ваших рядах, девочки ?

Пожаловаться
Олеся

Это нормально и запах может быть все таки сперма имеет запах сырого каштана.

Пожаловаться
Юлия

Ахххх насмешили, я тоже вонючка)))))буду тоже знать что этот нормально!

Пожаловаться

нифига себе… я буду первая кто скажет что нет никакого запаха в принципе! удивлена, что у кого-то он вообще есть. я бы испугалась!

Пожаловаться
Иринка

А мне сыростью воняет обычно)))

Показать ещё