Девчули, итак, вопрос: бывает ли у вас такое, что после па (именно когда муж кончит в вас) появляется от туда запах специфический, при чем не сразу, а на следующий день (и даже после душа). Через день этот запах исчезает. Вот у меня прям иногда ещё как бывает. Пахнет прям, даже когда в туалет иду, чувствуется этот запах, и он не очень приятный… На инфекции сдавали, все норм.
Наитупейший вопрос дня)
Комментарии
Актуальные посты
Ой насмеялась!!! Я с вами, девочки)+1??? и у нас так)))
Тоже так у меня. Пцры все чистые. Говорят, что эть нормально. Надо терпеть
У меня такое было год назад!!! Согласно, не из приятных ощущение!!! Сначала думала, что вообще так и должно быть… я в впгну после ПА бегала раза 3… в течении дня! Потом поделилась с близскими подругами, они сказали, что у них этого нет… А я прям ппц мучилась… пошла к врачу. Сдала анализы-было воспаление и какие то палочки обнаружены… она мне прописала тержинан и еще колоть… не помню, название… на " Р"… провставляла тержинан, проколола дней 10… и по сей день о запахе даже не всмоминаю!!!
Врач сказала, что когда такой запах это какая то инфекция / палочка которая при контакте со спермой начинает давать запах… Но я тоже так намучилась!!!
Да запах есть, тоже мучалась думала что за фигня
Ой, девчонки? Вонь ужасная, и ощущения потом пол дня мерзкие, когда из тебя что-то вытекает.
Нет, не хлоркой… но запашок тот еще)))Я его весь следующий день ощущаю… Видимо, спермики там разлогаются и пованивают...
Хлорка! Настоящая хлорка! ой меня прямо тошнило по началу?от запаха, но ниче, привыкла?не так уж и ужасно теперь
Теперь буду принюхиваться, не помню был ли запах???
Вы бы заметили, если б был?
И я такая же)))
И у меня бывает, думала одна такая! ???
Почитала комментарии, сижу ржу ??? Я тоже в ваших рядах, девочки ?
Это нормально и запах может быть все таки сперма имеет запах сырого каштана.
Ахххх насмешили, я тоже вонючка)))))буду тоже знать что этот нормально!
нифига себе… я буду первая кто скажет что нет никакого запаха в принципе! удивлена, что у кого-то он вообще есть. я бы испугалась!
А мне сыростью воняет обычно)))