Девочки подскажите, пили ли ваши мужья таблетки для улучшения спермы? Чтоб подвижность увеличилась. Какие? И помогли ли они?
Интересные разделы сообщества
Девочки подскажите, пили ли ваши мужья таблетки для улучшения спермы? Чтоб подвижность увеличилась. Какие? И помогли ли они?
Мой пил по назначению врача Трибестан и АндроДоз, но по мимо этих препаратов были и другие. Лечение помогло
Виардо Форте, Спермаплант, нам помогло
Мой пил Броуди плюс
В первом ЭКО нам ставили диагноз астенозооспермия, в второй протокол вступали с таким диагнозом, а в день пункции нам сказали, что у нас нормоспермия, муж пил Л-карнитин
Мой пил спеман и спермактин, не знаю были ли улучшения, так как не сдавали повторно
Мой пьёт тесталамин, аргинин и карнитин, ещё не проверяли...
Мой муж пил Спермстронг по назначению уролога, живчиков стало в два раза больше, сейчас андролог прописал Сперотон...
Та у нас живчиков очень много но подвижных маловато(( нужно именно подвижность увеличить
Подвижность у нас тоже увеличилась. В общем, все показатели стали лучше)
Мой пил бад Виардо форте, после него живчиков стало в разы больше! Покупала сама без назначения врача!
Да назначивали.одна почка стоит 2000тыс
А количество подвижных увеличилось? Нам именно подвижность нужно увеличить )
Да именно количество подвижных! Кошмар почему так дорого у вас он стоит, у нас в пределах 350 рублей стоит!
Блин ответила не вам? А почему у вас так дорого?! У нас пачка стоит в пределах 350 рублей!
Вашему мужу врач андролог должен был назначить препараты
Ещё не ходил к нему. Назначить это одно дело. Меня интересуют препараты которые помогут а не лишь бы что пить )) по этому и спрашиваю какие препараты именно ПОМОГЛИ
Вот пусть сначала сходит, моему мужу врач на выбор дал несколько препаратов, мы выбрали андродоз, диагнозы то разные у всех, у вас какой именно?