Девочки подскажите, пили ли ваши мужья таблетки для улучшения спермы? Чтоб подвижность увеличилась. Какие? И помогли ли они?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Мой пил по назначению врача Трибестан и АндроДоз, но по мимо этих препаратов были и другие. Лечение помогло

Пожаловаться
Анна

Виардо Форте, Спермаплант, нам помогло

Пожаловаться
Gemini

Мой пил Броуди плюс

Пожаловаться
София Казарова

В первом ЭКО нам ставили диагноз астенозооспермия, в второй протокол вступали с таким диагнозом, а в день пункции нам сказали, что у нас нормоспермия, муж пил Л-карнитин

Пожаловаться
MadMam

Мой пил спеман и спермактин, не знаю были ли улучшения, так как не сдавали повторно

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Мой пьёт тесталамин, аргинин и карнитин, ещё не проверяли...

Пожаловаться
Екатерина

Мой муж пил Спермстронг по назначению уролога, живчиков стало в два раза больше, сейчас андролог прописал Сперотон...

Пожаловаться
Екатерина 

Та у нас живчиков очень много но подвижных маловато(( нужно именно подвижность увеличить

Пожаловаться
Екатерина
Alyonka 

Подвижность у нас тоже увеличилась. В общем, все показатели стали лучше)

Пожаловаться
Kati

Мой пил бад Виардо форте, после него живчиков стало в разы больше! Покупала сама без назначения врача!

Пожаловаться
Мика
Kati 

Да назначивали.одна почка стоит 2000тыс

Пожаловаться
Kati 

А количество подвижных увеличилось? Нам именно подвижность нужно увеличить )

Пожаловаться
Kati
Alyonka 

Да именно количество подвижных! Кошмар почему так дорого у вас он стоит, у нас в пределах 350 рублей стоит!

Пожаловаться
Kati
Мика 

Блин ответила не вам? А почему у вас так дорого?! У нас пачка стоит в пределах 350 рублей!

Пожаловаться
Елена

Вашему мужу врач андролог должен был назначить препараты

Пожаловаться
Елена 

Ещё не ходил к нему. Назначить это одно дело. Меня интересуют препараты которые помогут а не лишь бы что пить )) по этому и спрашиваю какие препараты именно ПОМОГЛИ

Пожаловаться
Елена
Alyonka 

Вот пусть сначала сходит, моему мужу врач на выбор дал несколько препаратов, мы выбрали андродоз, диагнозы то разные у всех, у вас какой именно?

Пожаловаться
Елена
Alyonka 
Девочки подскажите, пили ли