Так радуешься за каждую девочку, которая наконец-то то смогла забеременеть. Хочется вдохновиться и послушать ваши истории о Б. ?????Планирующим желаю скорейших//??????
Расскажите свои истории о Б?????
Комментарии
Актуальные посты
Так радуешься за каждую девочку, которая наконец-то то смогла забеременеть. Хочется вдохновиться и послушать ваши истории о Б. ?????Планирующим желаю скорейших//??????
А вот моя история про беременность: жизнь сложилась так, что к 45 годам так и не испытала счастья материнства.Загрустила, жду климакс...
И вдруг встречаю Мужчину своей мечты, влюбилась по уши, жаль, думаю, что никого уже ему не рожу, поздно.Но он предложил ЭКО, доктор предупредила: не рассчитывайте на чудо.Решили всё же попробовать.И вот, сижу я сумашедшая от счастья,46-ти лет, беременная с 1-ой попытки ЭКО и единственной(!) правильно созревшей яйцеклетки! Чудеса бывают!
Планировали год. В ноябре 2016 была первая лапара, узисты на протяжении нескольких лет ставили гидросальпинкс двухсторонний, легла. Сделали операцию — трубы идеальны... Нашли только эндометриоз наружный и полип на гистологии, но все убрали. После этого в сентябре 2017 узисты поставили спаечный процесс в малом тазу после первой операции, сказали не забеременею, пока вторую операцию не сделаю. Легла. Сделали операцию. А теперь выяснилось, что уже во время операции была беременна. Вот такие вот дела) верь теперь врачам и не верь в чудеса)
И такое бывает. И правда чудеса. Легкой Б вам????????
Жили, не тужили. Я всегда говорила, что планировать пока намеренно не буду, но если получится, то так тому и быть. Ну через полтора года совместного проживания задержка, сделала тест, увидела вторую полоску и не поверила, долго от шока отходила, а муж ходил довольный как мартовский кот. А в чудеса, связанные с беременностью верю. Одни знакомые больше 10 ЭКО делали и ничего не получалось. В итоге родились 2е деток, мальчик и девочка. А тётя после ЭКО и рождения двойняшек родила ещё одного погодку. А ещё был случай, когда знакомые собирались на ЭКО, пришли ко врачу, а там беременность))) я считаю, что все возможно, если к этому стремиться. Невозможно только, если женских органов нет(
С этим я с вами полностью согласна!??
В апреле 2017 увидела //, мы были счастливы, записались на первый скрининг в годовщину свадьбы, пошли вместе с мужем, и узнали что ЗБ… Через месяц сразу начали готовиться снова к Беременности. Благодаря цитогенетическому анализу узнали что у малыша были лишние хромосомы, проверили основные гормоны, инфекции, муж сдал спермограмму — это все заняло 2 месяца. Для планирования оставалось получить анализ мужа (секрет простаты) — в первый день цикла результат сообщили, сказали нужно лечение — простатит в 24 года… А у меня находят эрозию, берут какой то анализ… Муж лечится, я езжу к разным врачам, никто никакой эрозии не видит… Я ревела весь месяц… следующий цикл — муж вылечился, а я решила планировать не смотря ни на что. Не было сил ходить по больницам. Иду на УЗИ (отследить овуляцию) — говорят овуляции нет, так бывает, приходить в следующем цикле. Два дня до месячных — чищу зубы — тошнит. Пишу сюда. Говорят делать тест. Не выдерживаю, вечером делаю тест и // за 2!!! дня до задержки. Сейчас сдаю ХГЧ, растём))) В понедельник на УЗИ)))
Ого. Поздравляю. Легкой Б вам?????????
Спасибо ??
Предложение в новый год, свадьба летом, после свадебного путешествия узнала что на свадьбе уже была беременна. Радости полные штаны, первое УЗИ увидели плодное яйцо, сказали прийти через неделю, прихожу опять только яйцо, а срок по месяч уже 8-9 недель. Вообшем отправили на чистку, в больнице ещё проверили всё, в итоге анембиония зб. Через пол гола разрешили беременность, но мне было страшно повторения. Решилась через год, поймала тестами овуляцию, поймала мужа? с первой попытки и вот наш сыночек с нами?
Поздравляю вас. Растите здоровенькими ????
Спасибо!)) взаимно
Первую Б планировали около года, не получилась, я парилась, покупала тесты на овуляцию. Потом поехали в отпуск на море, там я перестала думать об этом и забеременела)) А во второй раз получилось случайно
*не получалось
Начали жить вместе, планировали карьера, свадьба и потом детки)))но потом на нг попали к семье мужа, а она у него огромная и там сколько детей, я с каждым возилась и муж по приезду домой, сказал, что мне бы пошло стать мамой))))потом работа дом и все по накатанной схеме, а однажды собрался улетать перед днём влюблённых, я расстроилась и устроила романтик))) все прошло хорошо)))) после он прилетел, у меня тянуло живот, сделала тест сейчас 3дня до мс, и забыла о нем)))вспомнила, как пошли в душ, а там //, он мне говорит, что наконец-то, а я говорю, так ещё 3дня и не факто, что Б.в первый лень задержки, снова //, муж обрадовался очень)))а сейчас нашей доченьке 3года)))она наша жизнь!
Какая прелесть. Поздравляю вас?????
Спасибо))
Мы не планировали, жили себе не задумывались о детях?♀ у тут такой сюрприз летом)) я думала буду гулять все лето, загорать и отдыхать? но нет))) но мы очень рады! Сначала, мне не верилось ) а сейчас мы очень ждём и любим нашу крошечку хаврочечку???
Ой. Как это мило????Легкой Б вам и родов ????
Спасибо ?
1,8 планирования, среди них и бхб с // тестами и хгч 90… слезы… тысячи тестов… поверка труб… удаление полипов… сдача спермы… кучи бадов… ой как вспомню
Сейчас наконец то вы ????. Ттт. Поздравляю. А как все таки получилось забеременеть?))
После удаления 2 полипов.в мае удалили, в августе //
У меня 3 бхб тоже было с // и хгч 90(( и все после Эко! Рада, что есть положительные истории
Мне сказали так: если удалить полипы, то будет берем в течении 3 мес, если полипы не убрать, то и эко будет мимо.
По этому было решено делать сначала гистероскопию
Правильно! Конечно, полипы мешают! А у меня нет их, я уже 4р гистеру делала. Правда после последнего Эко маленькая миома вылезла(( надеюсь, не помешает! Хотя и без неё не крепился эмбрион, а с ней наверно и подавно(
Вы сами получается забеременели?
Да сами.у меня стояло вторичное бесплодие.сыну 8 лет.ищите причины! все должно получится!!!!
Не отчаивайтесь. Понимаю, что это все сложно и тяжело. У вас обязательно все получится!!!??????????
У меня причина эндометриоз, из-за него плохое качество яйцеклеток
Спасибо))
Тоже хочу послушать! Особенно экошек!
Мы с мужем долгих 6 лет не могли забеременеть. Прошли всё что можно. Слёзы, стрессы, деприсии. Ездили в Казахстан к бабульке( знали только адрес).Лапару делала и ни как ничего не наступало. Моя гиня предложила последнее — ЭКО. Мы долго не могли решиться, но потом стали собирать деньги.Собрали деньги и вступили в протокол. И вот нам сделали долгожданное ЭКО. Мы счастливы и родители наши. Но в итоге имбрион не прежился. Всё, я попала в полную депрессию. Не хотела ходить на работу. И мне давали больничный и только сидела и ревела. Прошло два месяца. Мы начали собирать деньги и готовиться к второй попытке. И тут у меня задержка. Моя врач смотрит меня на УЗИ… и там 4 недели беременности. Врач моя в шоке, мы сами плакали от счастья. Вот так получилась наша крошка. После ЭКО, спустя два цикла… мы сами забеременели. Так что не отчаивайтесь и самое главное не опускайте руки.
Бог подарил вам чудо???Все таки надежда есть??
Это действительно чудо. Сама не верю порой. Дай бог каждой планирующей, самое прекрасное чудо. И дождаться аиста!!!!
Я очень рада за вас! Это чудо! Мы прошли уже 5 пролетных протоколов (4 Эко и 1 крио)