Расскажите свои истории о Б?????

Так радуешься за каждую девочку, которая наконец-то то смогла забеременеть. Хочется вдохновиться и послушать ваши истории о Б. ?????Планирующим желаю скорейших//??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А вот моя история про беременность: жизнь сложилась так, что к 45 годам так и не испытала счастья материнства.Загрустила, жду климакс...
И вдруг встречаю Мужчину своей мечты, влюбилась по уши, жаль, думаю, что никого уже ему не рожу, поздно.Но он предложил ЭКО, доктор предупредила: не рассчитывайте на чудо.Решили всё же попробовать.И вот, сижу я сумашедшая от счастья,46-ти лет, беременная с 1-ой попытки ЭКО и единственной(!) правильно созревшей яйцеклетки! Чудеса бывают!

Пожаловаться
MadMam

Планировали год. В ноябре 2016 была первая лапара, узисты на протяжении нескольких лет ставили гидросальпинкс двухсторонний, легла. Сделали операцию — трубы идеальны... Нашли только эндометриоз наружный и полип на гистологии, но все убрали. После этого в сентябре 2017 узисты поставили спаечный процесс в малом тазу после первой операции, сказали не забеременею, пока вторую операцию не сделаю. Легла. Сделали операцию. А теперь выяснилось, что уже во время операции была беременна. Вот такие вот дела) верь теперь врачам и не верь в чудеса)

Пожаловаться
Анна
MadMam 

И такое бывает. И правда чудеса. Легкой Б вам????????

Пожаловаться
Maria

Жили, не тужили. Я всегда говорила, что планировать пока намеренно не буду, но если получится, то так тому и быть. Ну через полтора года совместного проживания задержка, сделала тест, увидела вторую полоску и не поверила, долго от шока отходила, а муж ходил довольный как мартовский кот. А в чудеса, связанные с беременностью верю. Одни знакомые больше 10 ЭКО делали и ничего не получалось. В итоге родились 2е деток, мальчик и девочка. А тётя после ЭКО и рождения двойняшек родила ещё одного погодку. А ещё был случай, когда знакомые собирались на ЭКО, пришли ко врачу, а там беременность))) я считаю, что все возможно, если к этому стремиться. Невозможно только, если женских органов нет(

Пожаловаться
Анна
Maria 

С этим я с вами полностью согласна!??

Пожаловаться
Katerina

В апреле 2017 увидела //, мы были счастливы, записались на первый скрининг в годовщину свадьбы, пошли вместе с мужем, и узнали что ЗБ… Через месяц сразу начали готовиться снова к Беременности. Благодаря цитогенетическому анализу узнали что у малыша были лишние хромосомы, проверили основные гормоны, инфекции, муж сдал спермограмму — это все заняло 2 месяца. Для планирования оставалось получить анализ мужа (секрет простаты) — в первый день цикла результат сообщили, сказали нужно лечение — простатит в 24 года… А у меня находят эрозию, берут какой то анализ… Муж лечится, я езжу к разным врачам, никто никакой эрозии не видит… Я ревела весь месяц… следующий цикл — муж вылечился, а я решила планировать не смотря ни на что. Не было сил ходить по больницам. Иду на УЗИ (отследить овуляцию) — говорят овуляции нет, так бывает, приходить в следующем цикле. Два дня до месячных — чищу зубы — тошнит. Пишу сюда. Говорят делать тест. Не выдерживаю, вечером делаю тест и // за 2!!! дня до задержки. Сейчас сдаю ХГЧ, растём))) В понедельник на УЗИ)))

Пожаловаться
Анна
Katerina 

Ого. Поздравляю. Легкой Б вам?????????

Пожаловаться
Katerina
Анна 

Спасибо ??

Пожаловаться
Светик

Предложение в новый год, свадьба летом, после свадебного путешествия узнала что на свадьбе уже была беременна. Радости полные штаны, первое УЗИ увидели плодное яйцо, сказали прийти через неделю, прихожу опять только яйцо, а срок по месяч уже 8-9 недель. Вообшем отправили на чистку, в больнице ещё проверили всё, в итоге анембиония зб. Через пол гола разрешили беременность, но мне было страшно повторения. Решилась через год, поймала тестами овуляцию, поймала мужа? с первой попытки и вот наш сыночек с нами?

Пожаловаться
Анна
Светик 

Поздравляю вас. Растите здоровенькими ????

Пожаловаться
Светик
Анна 

Спасибо!)) взаимно

Пожаловаться
Алёна

Первую Б планировали около года, не получилась, я парилась, покупала тесты на овуляцию. Потом поехали в отпуск на море, там я перестала думать об этом и забеременела)) А во второй раз получилось случайно

Пожаловаться
Алёна

*не получалось

Пожаловаться
Алёнка Хаустова

Начали жить вместе, планировали карьера, свадьба и потом детки)))но потом на нг попали к семье мужа, а она у него огромная и там сколько детей, я с каждым возилась и муж по приезду домой, сказал, что мне бы пошло стать мамой))))потом работа дом и все по накатанной схеме, а однажды собрался улетать перед днём влюблённых, я расстроилась и устроила романтик))) все прошло хорошо)))) после он прилетел, у меня тянуло живот, сделала тест сейчас 3дня до мс, и забыла о нем)))вспомнила, как пошли в душ, а там //, он мне говорит, что наконец-то, а я говорю, так ещё 3дня и не факто, что Б.в первый лень задержки, снова //, муж обрадовался очень)))а сейчас нашей доченьке 3года)))она наша жизнь!

Пожаловаться
Анна
Алёнка Хаустова 

Какая прелесть. Поздравляю вас?????

Пожаловаться
Алёнка Хаустова
Анна 

Спасибо))

Пожаловаться
Катя

Мы не планировали, жили себе не задумывались о детях?‍♀ у тут такой сюрприз летом)) я думала буду гулять все лето, загорать и отдыхать? но нет))) но мы очень рады! Сначала, мне не верилось ) а сейчас мы очень ждём и любим нашу крошечку хаврочечку???

Пожаловаться
Анна
Катя 

Ой. Как это мило????Легкой Б вам и родов ????

Пожаловаться
Катя
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Нежность

1,8 планирования, среди них и бхб с // тестами и хгч 90… слезы… тысячи тестов… поверка труб… удаление полипов… сдача спермы… кучи бадов… ой как вспомню

Пожаловаться
Анна
Нежность 

Сейчас наконец то вы ????. Ттт. Поздравляю. А как все таки получилось забеременеть?))

Пожаловаться
Нежность
Анна 

После удаления 2 полипов.в мае удалили, в августе //

Пожаловаться
Алиночка
Нежность 

У меня 3 бхб тоже было с // и хгч 90(( и все после Эко! Рада, что есть положительные истории

Пожаловаться
Нежность
Алиночка 

Мне сказали так: если удалить полипы, то будет берем в течении 3 мес, если полипы не убрать, то и эко будет мимо.
По этому было решено делать сначала гистероскопию

Пожаловаться
Алиночка
Нежность 

Правильно! Конечно, полипы мешают! А у меня нет их, я уже 4р гистеру делала. Правда после последнего Эко маленькая миома вылезла(( надеюсь, не помешает! Хотя и без неё не крепился эмбрион, а с ней наверно и подавно(

Пожаловаться
Алиночка
Нежность 

Вы сами получается забеременели?

Пожаловаться
Нежность
Алиночка 

Да сами.у меня стояло вторичное бесплодие.сыну 8 лет.ищите причины! все должно получится!!!!

Пожаловаться
Анна
Алиночка 

Не отчаивайтесь. Понимаю, что это все сложно и тяжело. У вас обязательно все получится!!!??????????

Пожаловаться
Алиночка
Нежность 

У меня причина эндометриоз, из-за него плохое качество яйцеклеток

Пожаловаться
Алиночка
Анна 

Спасибо))

Пожаловаться
Алиночка

Тоже хочу послушать! Особенно экошек!

Пожаловаться
Ксюша
Алиночка 

Мы с мужем долгих 6 лет не могли забеременеть. Прошли всё что можно. Слёзы, стрессы, деприсии. Ездили в Казахстан к бабульке( знали только адрес).Лапару делала и ни как ничего не наступало. Моя гиня предложила последнее — ЭКО. Мы долго не могли решиться, но потом стали собирать деньги.Собрали деньги и вступили в протокол. И вот нам сделали долгожданное ЭКО. Мы счастливы и родители наши. Но в итоге имбрион не прежился. Всё, я попала в полную депрессию. Не хотела ходить на работу. И мне давали больничный и только сидела и ревела. Прошло два месяца. Мы начали собирать деньги и готовиться к второй попытке. И тут у меня задержка. Моя врач смотрит меня на УЗИ… и там 4 недели беременности. Врач моя в шоке, мы сами плакали от счастья. Вот так получилась наша крошка. После ЭКО, спустя два цикла… мы сами забеременели. Так что не отчаивайтесь и самое главное не опускайте руки.

Пожаловаться
Анна
Ксюша 

Бог подарил вам чудо???Все таки надежда есть??

Пожаловаться
Ксюша
Анна 

Это действительно чудо. Сама не верю порой. Дай бог каждой планирующей, самое прекрасное чудо. И дождаться аиста!!!!

Пожаловаться
Алиночка
Ксюша 

Я очень рада за вас! Это чудо! Мы прошли уже 5 пролетных протоколов (4 Эко и 1 крио)