Девочки, дорогие мои всем привет! Решила создать пост, и как бы выявить среднюю статистику… кто не ждёт М с 20.11 по 23.11, и сколько из нас М не дождутся. Сохраните этот пост пожалуйста. Давайте увидем сколько нас тут. Делаем тесты и опубликовываем сюда до 28.11. А то складывается впечатление, что у всех прям пролёт. Всем нам удачи! ПС: беременняшки чихните на нас всех!!!?✊

А вот и я! Тесты делала в воскресенье и понедельник. Всем таких же радостных тестов!
Ааааа радость то какая??????????? срочно срочно чихните на меня так чтобы без вариантов прям получилось)))) бесконечно рада за вас! Лёгкой вам беременности???
Большое спасибо! Громкий чих на тебя)))
Ох девочки я уже)))))))) всем удачи)))))
Поздравляю! ?? лёгкой беременности вам))
Спасиииибо)))
Я не жду 25, утром не удержалась и сделала тест, 1 полоска. И ещё так некстати простудилась.
Ну пока надежда есть! Удачи ✊✊✊
Спасибо
И так девочкиииии аууууууу?! Как по часам пришли мои М! Так что в этом цикле я ПАС! ((( Но с одной стороны это и хорошо, оказалось есть что подлечить. Так что первый цикл в пролёте (((( Желаю вам удачи !✊✊✊✊?
Вот и пролёт на три дня раньше пришли?девочки удачи всем чтоб не пришли а были //??
Жалко((( не расстраивайтесь! В новый цикл с новыми силами✊✊✊ если не в этом так в след получится )))
Спасибо дай бог ???
А можно мне к Вам. Только я 18 не жду)
Конечно можно))) У нас тут вообще все ноябрята ))) удачи!
Ура ?
Всем привет! По календарю в приложении не жду 22.11. Буду не ждать вместе с вами!
Привет))) ожидание съедает просто))) но с другой стороны пока есть надежда))) желаю удачи✊✊
Спасибо! И тебе))))
И я не жду 19)
если О была на 3 дня раньше, чем предпологала, значит и М должны прийти раньше?
в общем я не жду с 20 по 23. никаких признаком кроме боли в груди(перед М так всегда) у меня нет… поэтому не жду, но жду🙄
Ну я никогда не отслеживать О, поэтому точно не знаю)) у меня тоже пока никаких признаков, но надеюсь что не дождусь .
Я не жду 26, первый цикл на утрожестане.
Удачи. Желаю ярких //?
Девочки, какие ощущения?)
У меня температура тела 37 уже второй вечер
А как грудь? Живот? Ничего не изменилось? У меня ноет живот переодически как будто бы вот вот должны начаться М, но ещё рано. И грудь начала болеть немного.
Нет, всё остальное молчит ((( надеюсь пока молчит)))
Я не жду уже второй месяц.....
Ух ты! У вас уже получилось???? чихните на нас
Поздравляю!!! Так здорово!??
Апчхи апчхи… всем кто ждёт!!!
И я не жду 17.11?? всем удачи и лялек ????
И я не жду 25
Тогда в закладки этот пост, и к концу месяца фото в студию )))) удачи✊✊✊
И я не жду 17 ?? всем удачи, поскорее увидеть свои красивые // ??❤