Утро добрым не бывает....Все

Утро добрым не бывает… Все таки по ходу я пролете....?Все болело, болело, вчера отпустило. До М 4 дня, тесты кристальные… Сегодня отваливается низ, все тянеееет и спинаааа… Но походу это месячные

Юлия
013192
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже 14 должны начаться, но я надеюсь, что нет☺вчера выла от боли в пояснице, пока не выпила таблетку. Тесты чистые… но надежда есть до самого конца или начала?

Пожаловаться

Не факт, ждите дня Х )

Пожаловаться
Стервозная Толстуха

У меня аналогичная ситуация ?????

Пожаловаться
Ирина

какая разница сколько до задержки!!! главное когда была овуляция, может поздняя была, и как быстро кроха добралась до матки — вот это важно!

Пожаловаться
Наталия

Эви тест пробовали? У меня эви до задержки показал. Причем хорошо так до даты м. Дней за 5.
И не ищите симптомы. Вы только себя накручивайте. У меня ни в одну б не было никак "особых" признаков. Как раз тишина и была.

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

эви… попробую найти… не попадались....

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

В пятерочке на кассе) в аптеках)

Пожаловаться
Юлия

я делала попроще… обычные тест-полоски

Пожаловаться
MitaVittua

Что это за тесты такие, которые за 4 дня до дз показывают? Вроде, на всех тестах пишут, когда их делать нужно

Пожаловаться
Юлия
MitaVittua 

да, у меня у жены брата за 6 дней до задержки показал… вот такой.

Утро добрым не бывает....Все
Пожаловаться
MitaVittua
Юлия 

И это значит, что он у всех так покажет что ли?

Пожаловаться
Katerina
MitaVittua 

Эвики показывают, клиаблю электронный показывает. Но это при стандартной овуляции в середине цикла. И при стандартной имплантации. При поздней овуляции или поздней имплантации раньше дня начала нового цикла врядли покажет

Пожаловаться
Мария

У меня до 12 дпо тесты были снежно белые, а потом // ? так что не вешайте нос ?