Вот и я вчера сделала тесты, они чистые как слеза(((( О отслеживала по УЗИ, старались очень в эти дни, после па прошло чуть меньше недели, может просто рано, но мне кажется это опять пролёт (((
Вот и я вчера сделала тесты, они чистые как слеза(((( О отслеживала по УЗИ, старались очень в эти дни, после па прошло чуть меньше недели, может просто рано, но мне кажется это опять пролёт (((
??♀ Конечно рано. Мне тест показал слабую полоску на 3день задержки. При цикле 28 дней
Вы бы ещё сразу после ПА сделали))) ждите задержки, больше позитива. Особенно если О по УЗИ отслеживали все должно получиться!!! До начала задержки нет никакого смысла делать тесты и расстраиваться! А вообще потом можно хгч сдать и точно узнать есть Б или нет. Вам осталось то потерпеть до след выходных
Спасибо! Да, я паникёрша ещё та)))
Да я прекрасно понимаю) сама 1,5 года жила от О до М))) все у вас получится) просто отпустите ситуацию) дайте малышу спокойно прикрепиться)
И у нас 1,5 года попыток, оба здоровы)) очень сложно отпустить ситуацию, мне кажется иногда что у меня едет крыша))
Трубы смотрели? Я понимаю как тяжело… у меня вообще диагноз стоял бесплодие 2 степени… я готовилась к операции, но судьба решила иначе
Нет, осталось проверить только трубы, записалась на гсг в след месяце, надеюсь что там мне хоть что то скажут в чем моя проблема.
Лёгких вам родов и здоровья!
Спасибо большое! Вот сходите обязательно, потому что я вот тоже и подумать не могла что там с ними может быть что то нет так… а там сходите на процедуру, их промоют и шансы повысятся! У меня так и получилось, с одной трубой и после процедуры сразу! Так что удачи вам ???скорее //
Спасибо! У вас спайки были? Говорят раствором мелкие спайки можно пробить, или раскрыть слипшуюся трубу
У меня одна извилистая сильно но без спаек, жидкость сразу прошла. А одна вообще не проходима, она 3 раза пытались Ее раствором пробить… но все без успешно… вот собиралась на операцию… а с этой стороны у меня ещё и эндометриоз ...
Это вам ваша извилистая значит и помогла))) а та которая не проходима не говорили удалять? Может ещё будет проходима потом
Ну она хотели спайки убрать) а помогло тут просто чудо) что овуляцию увидели на УЗИ, а был только 11 дц!!! И просто чудо и судьба!
Вам разрешили в этом же цикле планировать? Я слышала месяц говорят предохраняться)))
Правда судьба у вас))))
У меня так получилось: я отменила Жанин, пришли месячные, я прошла трубы, пришли след месячные овуляция была ранняя и сразу забеременела
У меня 5 дпо, я уже сделала тест ???? естественно, отрицательный))) неймется мне… в понедельник-вторник схожу хгч сдам??♀
Удачи вам? будем ждать задержки!
Я до задержки не дотерплю, точно?? и Вам удачи))
Конечно рано… не нужно так накручивать себя. Ваш стресс — это лучшее противозачаточное
конечно рано. В любом случае плодное яйцо даже не попало в матку ещё!!!
Конечно рано, самые чувствительные тесты показывают с 7-10 дня после па
вы после па б сделали че уж там
?
Очень рано, вы что))) минимум дней 9-10 должно пройти
Мне тест на 11 дпо полоску показал, на 8 дпо был чистый
Здорово! Я тоже думаю рановато, 6 дней после о прошло