Вчера вечером у меня как обычно кололо правый бок, примерно там где апендик. Муж предложил сделать массаж я легла на живот 😯а мне больно лежать на животе отдаёт в бок.На спине, на животе, на боку везде больно.Подумала что из за запора.… да девочки у меня ещё и запор😀напилась молока на ночь с мандарина мира и пирогами, а до этого горбуши копченой поела. Думаю они сделают свое дело и легла спать😴. Так вот утро сегодняшнее фиаско😕в туалет по большому у меня сходить все равно не получается⏳но за то я проснулась у меня ничего не колет. Думаю наконец ничего не болит и я это все придумала. Еду на работу и опять началось режет где то в матке (похоже на цистит) и опять покалывание в самой матке😤не могу. Простыть не могла одеваюсь тепло и все на машине езжу. Че за дела😩
Марго, а ешь почаще киви и королек! Я так многих своих учениц вывела из запоров. Еще купи бифидолайф или ацидофилин ( я беру в Избенке или Вкус Вилл). Также распробуй и полюби оливковое масло и пей его по 3 стол ложки в день ( часть утром, а часть вечером)
Королек это что такое? ☺
Это хурма, а сорт хурмы есть — королёк, но можно и любую хурму
Аа спасибо ))
Привет Маргоша! Запор и у меня начался. Точнее я понесла что он есть, двое суток не ходила в туалет. Сегодня третьи. Боли справа внизу где опендикс-прошли, но вчера было тоже вздутие живота и в желудке как то не очень хорошо. Жидкое тоже ем. Если ещё 2дня будет запор, буду микролаксом наверное спасаться. Тебе советую какие то таблетки выпить. Может ношпу от боли. Но не знаю можно её или нет(
Привет Дариночка?Я купила эспумизан. А колики в самой матке чем убрать я не знаю. К врачу идти нет возможности
Может ещё имплантация идёт. Я читала что она длится в среднем 70часов. Это трое-четверо суток, ну плю, минус. Может правда оно, во всех источниках пишут что при имплантации возможны боли разных характеров, скаблящие, колющие, режущие, тупые. У меня вот была тупая боль, но уже не болит ничего, хотя вчера подрывало опять, но минут 10. Я помню, мне при б.уже с животом, назначали дротаверин таблетки, обезболивающие, они спазм снимают, а сейчас я не знаю можно их или навредить только могут.
Да фиг знает что там у меня идёт поскорее бы уже к дню М. Придут так придут
Вот и я с таким же мнением. Тоже жду.
К врачу идите
Хорошо спасибо?я попробую
Так же было. Сначала болел левый бок я думала почка шалит. Потом весь живот и вздулся. В туалет не получается… спаслась микроклизмами микролакс — днём и на ночь. Теперь белым человеком себя чувствую.
В районе опендицита скорее всего спайки, а запор спровоцировал, вы вместо того, чтобы еще больше усугублять пирогами))) выпейте таблетку, если нет б, эспумизан или лучше тримедат
Так я не знаю Б или нет☺. Наверно все таки куплю таблетки и выпью
Я думаю, что если сейчас и выпьете тримедат допустим, то ничего не будет страшного, плод только прикрепляется, и это не антибиотики, хотя и их пьют, когда не знают о б))) а так с ума сойдете
А почему покалывание? У меня вот больше покалывание в левом яичнике, где у меня вроде как спайка. Но я не проверялась на проходимость. И запор тоже есть не большой. Но думаю, что это у меня из-за еды. Жидкого надели больше есть
Я тоже не проверялось на проходимость. Жидкое кушаю. А покалывание в основном чувствую в матке самой