Москва юг, Видное, Домодедово, давайте знакомиться

Девочки, у кого никак не получается, давайте знакомиться. Тяжело когда все вокруг беременные, а ты все никак. Даже поделиться не с кем, сытый голодного не поймет. Муж не понимает, подруги кто с детьми, кто беременные, а меня уже кроет, постоянно реву. Может кто еще знает о группе психологической помощи, чувствую одна ее справлюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВероПреподаюЙогу

Олеся, дорогая, у вас еще все получится, вот увидите ))) Только постарайтесь находиться в положительных эмоциях как можно чаще ))) И рекомендую вам почитать веселую книжку про таких как мы: " Как мамочка за чудом ходила". Будете и плакать и смеяться)))

Пожаловаться
Олеся
ВероПреподаюЙогу 

Спасибо, обязательно прочитаю))

Пожаловаться
Юлия

Справишься)
У меня тоже все беременные! У меня никак не получается, но главное ситуацию отпустить и заняться чем-нибудь отвлекающим) я вот хочу на курсы записаться и отвлечься)))

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Стараюсь отвлекаться)) мужа постоянно куда то отдыхать зову, уже все деньги просадили на путешествия, а я не могу одна дома, вот вчера из Тая вернулись и меня утром опять накрыло, сейчас на работу буду собираться лишь бы дома не сидеть

Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Правильно, работа тоже отвлекает) главное не циклись!) знаю, что это трудно, но возможно!)

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

спасибо)) буду стараться))