Девочки, у кого никак не получается, давайте знакомиться. Тяжело когда все вокруг беременные, а ты все никак. Даже поделиться не с кем, сытый голодного не поймет. Муж не понимает, подруги кто с детьми, кто беременные, а меня уже кроет, постоянно реву. Может кто еще знает о группе психологической помощи, чувствую одна ее справлюсь
Олеся, дорогая, у вас еще все получится, вот увидите ))) Только постарайтесь находиться в положительных эмоциях как можно чаще ))) И рекомендую вам почитать веселую книжку про таких как мы: " Как мамочка за чудом ходила". Будете и плакать и смеяться)))
Спасибо, обязательно прочитаю))
Справишься)
У меня тоже все беременные! У меня никак не получается, но главное ситуацию отпустить и заняться чем-нибудь отвлекающим) я вот хочу на курсы записаться и отвлечься)))
Стараюсь отвлекаться)) мужа постоянно куда то отдыхать зову, уже все деньги просадили на путешествия, а я не могу одна дома, вот вчера из Тая вернулись и меня утром опять накрыло, сейчас на работу буду собираться лишь бы дома не сидеть
Правильно, работа тоже отвлекает) главное не циклись!) знаю, что это трудно, но возможно!)
спасибо)) буду стараться))