Всем привет. Ну что девоньки, это наверное пролет ((( монстры ещё не пришли, но ещё не вечер… Бт 36,9. Но я очень плохо спала, поэтому считаю она не информативна. Тест, который всем выдаёт реагент у меня кристально чист. живот не болит, пояснила не болит, в груди только как-то печёт, жжение какое-то. Не знаю что это. В общем беру с собой прокладки на работу и жду монстров ???

Блин, ну что ж такое(((
Да уж, сегодня листаю записи, много у кого пролет..
Тоже грудь жгла и пришли М(
Мои ещё не пришли. но чувствую что скоро явятся..
Крепимся крепимся… все у нас будет обязательно… но кааааак блин отвлечься, если только об этом и думаешь… печаль конечно… у меня тоже сегодня день Х, а их пока нет
Я уже хочу чтобы они пошли и успокоиться. Неделю уже не сплю.
Вот и я как сумасшедшая ни спала толком, ходила как зомби… Бесит *** все это
Да,… Надо что ли валерьяночки попить)
Не переживайте, отсутствие болей, не показатель, пока месячные же не начались… а если все таки не получилось, то держим кулачки и пробуем в следующем!
Думаю отложу планирование) в декабре др у меня, потом новый год. А после праздников тогда уже вернёмся в бой. Сейчас расстроена и ни чего не хочу(
Я вас очень понимаю, но зачем откладывать? Просто не ловите овуляцию, но и непредохраняйтесь, забейти на ситуацию, а там как получится
Да не знаю. Состояние какое то… Не описать. Но вы конечно правы)
Сейчас с мужем пытаться второго будем, погодок хочу))) стараюсь не зацикливаться
Вы серьезно? ? у меня через месяц после родов пошли М и сразу же беременность, я думала сбой, был ппа, удачи вам раз вы хотите!)) это всё реально))
Удачи вам! У меня уже есть доченька 3,5 года. Тоже второго теперь хотим)
Вааай))) а у меня живот тянет, тоже месяц прошел, по подсчетам сегодня должны пойти месячные, но пока ничего нет, а живот тянет слегка ))спасибо большое)
Вы не зацикливайтесь, у вас все получится, мы с мужем пол года пытались, а потом я отпустила эти мысли о ребеночке и через 3 недели узнала, что беременна))))а узнала как, почувствовала, что во мне как будто что то изменилось)))
Ну может у вас была поздняя овуляция, не переживайте, не в этом цикле так в следующем обязательно получится ?
Да нет, не поздняя. Знаю точно когда она была. Не буду пока планировать. в декабре др, потом новый год. После праздников наверное вернёмся в строй.
Вам нужно отвлечься и сразу всё получится)) когда не ждешь всё приходит))
Да знаю, спасибо)
Ну вот тогда и забеременеет?там не до зачатия будет ?