Опять пришли монстры((( я просто реву весь день

2 дня было задержки, хотя приходят М день в день( думала подожду ещё пару дней и сделаю тест. А перед этим днём даже сон видела будто в руках у меня тест на беременность с двумя четкими красными полосками, это были такие эмоции даже во сне, до сих пор их вспоминаю((( нооооо опять, 2-й месяц прошёл бездарно измерения базальной температуры((( я просто уже устала за 3,5 года планирования, что только не пропила какие процедуры только не делала, да и к бабушкам ходила( все, я устала((((( это крик души(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Васильевна

На фоне приема Утрожестан базальная температура не информативна.Спасибо.

Пожаловаться
Анна Васильевна 

У меня курс лечения, врач так прописал

Пожаловаться
Анна Васильевна

Скажите пожалуйста а какая базальная температура у вас была перед месячными?

Пожаловаться
Анна Васильевна 

У меня 10 дней держалась от 37-37,2 это пила утрожестан, потом сказали перестать пить и либо ждать либо не ждать месячных, и как перестала пить на утро темп.была 37 ровно, потом упала на второй день 36,8, на третий день пошли вечером месячные. А утром мерила БТ и было 36,7

Пожаловаться
Inna

Я ооочень понимаю ваше состояние!!! Но я считаю, что нет смысла ждать не понятно чего… вы только изматываете себя, загоняетесь. Начните готовиться к эко, заботы вас накроют, станет полегче) и с каждым шажочком вы будете все ближе к своей мечте! Желаю вам, чтоб все получилось! Мы все заслуживаем стать мамами! ????

Пожаловаться
Inna 

Спасибо вам большое!!!?

Пожаловаться
анжели

Жаль… я вот тоже все не готова была к ЭКО, а оно не панацея… вот уже второй раз пролет! Дотянула… три с половиной года большой срок, не тяните идите к репродуктологу! Удачи вам!

Пожаловаться
анжели 

Надо бы сходить проконсультироваться, может и вправду решусь

Пожаловаться
анжели
Nikol 

Решайтесь! Там перед тем как вас в протокол возьмут сто раз все перепроверяет) а там втянетесь!)

Пожаловаться
Анастасия

Чего реветь? Накручиваете себя.

Пожаловаться
Анастасия 

Это уже нервы ....

Пожаловаться
Мари

Ну если 3,5 не получается, то нужно проверить трубы если не проверяли ?’ Сделать лапараскопию и потихоньку собирать доки на ЭКО, отвлечетесь и может забеременеете. Сама жду квоту и в списках куча народу кому квота уже не нужна, то беременность то роды.

Пожаловаться
Мари 

И лапароскопию делала, спайки трубы. После повторно все и сказали все идеально. На ЭКО я пока не созрела если честно… 25лет, вот жду, надеюсь каждый месяц на чудо. Я отвлечься не могу я так зациклилась (( сама понимаю так нельзя

Пожаловаться
Мари
Nikol 

Ну смотри если 3,5 не получается может не стоит больше ждать? С трубным фактором ЭКО больше % даёт. Мне 27 и я жалею, что не пошла раньше на ЭКО. Меня это слово просто в ступор ставило.
Про отвлечься я имела ввиду когда на очереди например будешь стоять и не ждать что уже сама забеременеешь, и может случится чудо.
Спайки почему сказали? А гормоны? Овуляция? Эндометрий норм ?

Пожаловаться
Мари 

Вот и я за ЭКО как то так реагирую, незнаю пока не думала об этом, сама так сама(но тоже. Не получается. Гормоны норм, овуляция есть, эндометрий норм.

Пожаловаться
Стейси

Соберитесь!!! Новый цикл, новые надежды, к новому году получится ? у меня 11 дз, а толку, лучше б пошли и не парилась, а это после лапары и 7 лет планирования в пустую!

Пожаловаться
Стейси 

Ничего себе… а сейчас как все ?

Пожаловаться
Стейси
Nikol 

Да никак, с м тишина 11 дней, пойду 15 к доктору, после лапары, когда приходили в срок, всю одной стороны расстраивалась, а потом думала, ну о появилась, цикл наладился, вроде ж все хорошо и на те получите, подпишитесь… тоже устала

Пожаловаться
Олеся

От всей души желаю вам // в следующий цикл и чтобы всё благополучно закончилось

Пожаловаться
Олеся 

Спасибо большое за поддержку, реально необходима! Здесь всегда все поддержат!?

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже пришли. Но я сначала тоже очень расстроилась, а потом мужа попросила чтобы купил вина)) И как то расслабило, не думаю теперь об этом! )) все у нас впереди!) все будет ещё))

Пожаловаться
Оксана 

Идея) просто такой депресняк ужасный, каждый раз 1день М у меня просто истерика(

Пожаловаться
Оксана
Nikol 

Как я вас понимаю… я тоже думала о том что все получилось, уже накручивала себе токсикоз и т.д. И когда увидела опять очередные х, то все, сразу депрессняк. А с другой стороны сейчас понимаю, что все впереди, не стоит отчаиваться, надо на самом деле не думать об этом всем, и все получиться. Видимо мне кажется мы очень много думаем об этом, поэтому мешаем сами себе. Надо продолжать жить дальше, и думать о том, что если не будет получаться, всегда есть другой выход. А детки будут 100%, просто не время сейчас.

Пожаловаться
Оксана 

Чтобы у всех у нас было хорошо!!! Все будет! Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Оксана
Nikol 

?все будет!!) На все воля божья!!! )) Все получиться!)

Пожаловаться
okeyka

А вы лапороскопию делали диагностическую ?

Пожаловаться
okeyka 

Делала я и лапароскопию якобы трубы, спайки. После сдавала анализы повторно на проходимость и супруг, все хорошо… что мне ещё сделать(не понимаю

Пожаловаться
Нану

Не отчаивайтесь, дай Бог скоро увидите заветные полоски???

Пожаловаться
Нану 

Спасибо Вам большое! Просто крик души! Кто хочет у них с трудом, а кто-то просто отказывается от грудничков (((

Пожаловаться
Варвара

Как я вас понимаю ????? Нельзя сдаваться ни в коем случае! А думали на счёт ЭКО ?

Пожаловаться
Варвара 

Что просто нет( до ЭКО я ещё не созрела, все таки думаю сама( но просто руки уже опустились.

Пожаловаться
Жанека
Nikol 

Не переживайте только, это сейчас явно не поможет. По больше молитесь ? и я за вас по молюсь, после как месячные закончатся, через 2 дня начните заниматься любовью с мужем, и так каждые 2-3 дня, но не реже, и по больше в утреннее время, когда по больше сил у мужа и у вас, когда отдохнувшие! Затем делайте березку, и лежите так час ) попробуйте но только не переживайте!