2 дня было задержки, хотя приходят М день в день( думала подожду ещё пару дней и сделаю тест. А перед этим днём даже сон видела будто в руках у меня тест на беременность с двумя четкими красными полосками, это были такие эмоции даже во сне, до сих пор их вспоминаю((( нооооо опять, 2-й месяц прошёл бездарно измерения базальной температуры((( я просто уже устала за 3,5 года планирования, что только не пропила какие процедуры только не делала, да и к бабушкам ходила( все, я устала((((( это крик души(((((((
Опять пришли монстры((( я просто реву весь день
Комментарии
Актуальные посты
На фоне приема Утрожестан базальная температура не информативна.Спасибо.
У меня курс лечения, врач так прописал
Скажите пожалуйста а какая базальная температура у вас была перед месячными?
У меня 10 дней держалась от 37-37,2 это пила утрожестан, потом сказали перестать пить и либо ждать либо не ждать месячных, и как перестала пить на утро темп.была 37 ровно, потом упала на второй день 36,8, на третий день пошли вечером месячные. А утром мерила БТ и было 36,7
Я ооочень понимаю ваше состояние!!! Но я считаю, что нет смысла ждать не понятно чего… вы только изматываете себя, загоняетесь. Начните готовиться к эко, заботы вас накроют, станет полегче) и с каждым шажочком вы будете все ближе к своей мечте! Желаю вам, чтоб все получилось! Мы все заслуживаем стать мамами! ????
Спасибо вам большое!!!?
Жаль… я вот тоже все не готова была к ЭКО, а оно не панацея… вот уже второй раз пролет! Дотянула… три с половиной года большой срок, не тяните идите к репродуктологу! Удачи вам!
Надо бы сходить проконсультироваться, может и вправду решусь
Решайтесь! Там перед тем как вас в протокол возьмут сто раз все перепроверяет) а там втянетесь!)
Чего реветь? Накручиваете себя.
Это уже нервы ....
Ну если 3,5 не получается, то нужно проверить трубы если не проверяли ?’ Сделать лапараскопию и потихоньку собирать доки на ЭКО, отвлечетесь и может забеременеете. Сама жду квоту и в списках куча народу кому квота уже не нужна, то беременность то роды.
И лапароскопию делала, спайки трубы. После повторно все и сказали все идеально. На ЭКО я пока не созрела если честно… 25лет, вот жду, надеюсь каждый месяц на чудо. Я отвлечься не могу я так зациклилась (( сама понимаю так нельзя
Ну смотри если 3,5 не получается может не стоит больше ждать? С трубным фактором ЭКО больше % даёт. Мне 27 и я жалею, что не пошла раньше на ЭКО. Меня это слово просто в ступор ставило.
Про отвлечься я имела ввиду когда на очереди например будешь стоять и не ждать что уже сама забеременеешь, и может случится чудо.
Спайки почему сказали? А гормоны? Овуляция? Эндометрий норм ?
Вот и я за ЭКО как то так реагирую, незнаю пока не думала об этом, сама так сама(но тоже. Не получается. Гормоны норм, овуляция есть, эндометрий норм.
Соберитесь!!! Новый цикл, новые надежды, к новому году получится ? у меня 11 дз, а толку, лучше б пошли и не парилась, а это после лапары и 7 лет планирования в пустую!
Ничего себе… а сейчас как все ?
Да никак, с м тишина 11 дней, пойду 15 к доктору, после лапары, когда приходили в срок, всю одной стороны расстраивалась, а потом думала, ну о появилась, цикл наладился, вроде ж все хорошо и на те получите, подпишитесь… тоже устала
От всей души желаю вам // в следующий цикл и чтобы всё благополучно закончилось
Спасибо большое за поддержку, реально необходима! Здесь всегда все поддержат!?
У меня тоже пришли. Но я сначала тоже очень расстроилась, а потом мужа попросила чтобы купил вина)) И как то расслабило, не думаю теперь об этом! )) все у нас впереди!) все будет ещё))
Идея) просто такой депресняк ужасный, каждый раз 1день М у меня просто истерика(
Как я вас понимаю… я тоже думала о том что все получилось, уже накручивала себе токсикоз и т.д. И когда увидела опять очередные х, то все, сразу депрессняк. А с другой стороны сейчас понимаю, что все впереди, не стоит отчаиваться, надо на самом деле не думать об этом всем, и все получиться. Видимо мне кажется мы очень много думаем об этом, поэтому мешаем сами себе. Надо продолжать жить дальше, и думать о том, что если не будет получаться, всегда есть другой выход. А детки будут 100%, просто не время сейчас.
Чтобы у всех у нас было хорошо!!! Все будет! Спасибо за поддержку ?
?все будет!!) На все воля божья!!! )) Все получиться!)
А вы лапороскопию делали диагностическую ?
Делала я и лапароскопию якобы трубы, спайки. После сдавала анализы повторно на проходимость и супруг, все хорошо… что мне ещё сделать(не понимаю
Не отчаивайтесь, дай Бог скоро увидите заветные полоски???
Спасибо Вам большое! Просто крик души! Кто хочет у них с трудом, а кто-то просто отказывается от грудничков (((
Как я вас понимаю ????? Нельзя сдаваться ни в коем случае! А думали на счёт ЭКО ?
Что просто нет( до ЭКО я ещё не созрела, все таки думаю сама( но просто руки уже опустились.
Не переживайте только, это сейчас явно не поможет. По больше молитесь ? и я за вас по молюсь, после как месячные закончатся, через 2 дня начните заниматься любовью с мужем, и так каждые 2-3 дня, но не реже, и по больше в утреннее время, когда по больше сил у мужа и у вас, когда отдохнувшие! Затем делайте березку, и лежите так час ) попробуйте но только не переживайте!