У кого была О 29.10. отзовитесь)

Девочки, если есть такие, кто отследил О 29-го +- день, какие ощущения сегодня? Тесты?)

Ольга
218199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eyewitnes

У меня 31 была О, день х 11 ноября. Тесты пока отриц, ТТ 36.9 и 37, тошнота. Жду чуда)

Пожаловаться
Анечка

У меня примерно была в это время, плюс минус… Последние два дня тянул живот и поясницу. Вчера сделала тест минус, сегодня с утра и эвик и бишурс еле еле слабую показал… Я так думаю вчера прикрепление было… Жду очень завтра!!! И очень боюсь чтобы опять не сорвалось? овуляцию не по тестам следила, а по ощущениям и выделениям, па был 26,30,31.

Пожаловаться
Ольга
Анечка 

Пока тестики)

Пожаловаться
Саночка

У меня была) до вчерашнего дня Тити болели и жгли!!!!))))) а сегодня тишина))) сделала сейчас тестик, опять выдал реагент))) в общем, пролёт))) жду новый цикл и новых тестов))) и новых симптомов))) и вообще… вызывайте дурку)))))????

Пожаловаться
Марина

Овуляция была 29, тесты отрицательные, признаки есть, но скорее это пролёт

Пожаловаться
Варвара

У меня ?? вообще странный месяц… чувствую себя ужасно, у меня так никогда не болела поясница… и вообще слабость жуткая, живот иногда побаливает. Вчера делала тест, ничего не было, больше не буду делать, жду или задержку или М !

Пожаловаться
Ольга
Варвара 

Когда мес ждёте?

Пожаловаться
Варвара
Ольга 

По идеи 14.11 должны прийти, у меня цикл стабильный 28 дн ну +- 1-2 дня

Пожаловаться
Анастасия

У меня о была 28.10
Завтра пойду за тестом, в субботу сделаю, а может и М придут.
Живот тянет и яичник где была овуляция. И грудь чувствительная стала, никогда такого не было.

Пожаловаться
Юлия Терер

Была 27 О, сегодня 2 день задержки, тесты положительные, немного подташнивает))

Пожаловаться
Ольга
Юлия Терер 

Прочитала у Вас, молодец, высчитала О и всё получилось) сколько дней цикл?

Пожаловаться
Юлия Терер
Ольга 

28 +- ну я короче скажу как я делала, может поможет кому на будущее, я просто в приложении посмотрела день овуляции и за 5 дней начала делать тесты каждый день (10 дней) как только полоска начала проявляться, секс и ноги вверх 10-15 минут)) вот и все

Пожаловаться

А у вас есть какие нибудь признаки??

Пожаловаться
Ольга
ГреюСчастьеВнутри 

Я, гипотетически, могу быть в положении, но тесты и хгч от 07.11. молчат. Но и если придерживаться математике, то рано) ну а если честно, мне пока нежелательно беременеть)

Пожаловаться

У меня. Третий день тянет поясницу и два дня покалывало где то там. Вообще чувство что щас как хлынут монстры.((( конечно может из за самовнушения но обычно в день или за день болит поясница и живот

Пожаловаться
Наталья

Если затемнить сегодняшний)))

Пожаловаться
Наталья

У меня)))ощущений никаких… все признаки пмс… один эви сегодня, бб и эви вчера

Пожаловаться
Ольга